Top.Mail.Ru
Ответы

Какие воспоминания остались у вас с детства ?

Дополнен

Говорят, что раньше 3-х лет никто себя не помнит... Помните ли вы какие-то моменты из этого периода, или чуть постарше?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

В 1,5 года мы в общежитие еще, меня несут на руках по коридору, подносят к чьей-то комнате, на двери какой-то рисунок или плакат, заносят - там мальчик в ввсоком стуле для кормления, я захотела такой же. Мама подтвердила - это наши соседи, мальчик мой одногодка. В 2,3 года: мы переехали в квартиру и идем в новые ясли, воспиталка с большим носом и похожа на бабу ягу, я плачу, мама меня успокаивает. Дальше в тех же яслях, в тихий час мы с моим другом спим голые) мама подтвердила, ее на эту тему вызывали) 3 года: приели в садик, все чужое, я плачу, воспиталка дает мне СОСКУ!

Оракул
8лет

Если я рассказывать начну, то роман получится, оно те надо?

Мыслитель
8лет

большая стирка у бабули/ моё платье в синий цветочек/болит колено - не могу этого объяснить - прошу отдохнуть/ мальчик в детском саду - имя и лицо/ воспитательница - только лицо/ мама объясняет что такое море и ещё куча отрывочных воспоминаний
всё это до 4 лет точно

Искусственный Интеллект
8лет

Помню, как в 2,5 года, тряслись 2 часа с мамой в автобусе с бензиновым перегаром, когда ездили к родне в деревню.
Потом шёл пешком 3 км и как только сажали на телегу, начинал орать, а потом спал 12 часов, но это, уже со слов мамы.

Искусственный Интеллект
8лет

Лет с двух - трех какие-то отдельные смутные эпизоды. Лет с 4 - очень много что помню. Ведь в 4 уже "Войну и мир" читал.