Top.Mail.Ru
Ответы

Почему девки торопятся замуж без любви и не ждут своей настоящей любви?

очень не многие девки теперь хотоят замуж все равно за кого лишь бы замуж дуры
туда они хотят по моему все
а зачем?
я вот никогда сначала не хотела замуж до своих 32 лет
причем не хоттела совсем
время проводила с полругами и с матерью и бабушкой
потом иногда с любовниками но быстро с ним расставалась я не люблю секса я предпочитаю любовь
часто промсто общалась с мужиками и бабами вездесо знакомыми
но замуж не хотела
когда мы выдали азмуж нашу такую же сестру в ее 25 лет за москвича
мама сказала мне тогда 27 летней
вот тебе ключи от новой бабушкиной квартиры которую ей дали как вдове героя воны и иди туда и там живи и чтобы устроила свою жизнь нашла себе мужа
я сказала-не хочу мама я хочу с тобой жить я тебя люблю и бабушку а больше никого не люблю и не хочу ни видеть ни замкж выходить
меня все таки отселили насильно
потому что мама притом была замужем за отчимом которого я ненавидела за то что он ко мне приставал
4 года я прожила в пустой квартире на выселках на окраине города в степи
сначала спать одна боялась спала со светом квартира большая и никого в ней кроме меня
потом у меня поселилась подруга
потом женатый друг наездами))
потом пошли гости всякие они у меня там пили ели спали но я все время находилась во второй комнате
потом я начала просто сдавать знакомым комнату чтобы не жить одной
а потом туда приехал мой жених иностранный инженер и сказал-всех гони тут будем жить только ты и я
но он жил у меня только до 12 ночи а потом на такси уезжал в свою гостиницу где их селили

потом он сделал мне предложение я сказала- нуууу.. это вряд ли я не люблю чужбину и немецкий язык и маму и бабушку не брошу тут одних
он расстроился и уезал работать в другой город в Литву
две недели меня уговаривали все-подруги мать бабушка и сестра поехать к нему и за ним и согласиться на его предложение не уговорили
поехать я поехала но замуж опять не сооласилась
жила там в шауляе с ним год гражданским браком
потом родился наш сын и вопрос а замужестве был снят я согласилась и вышла замуж за огца своего ребенка чтобы у ребенка вообще был отец а не прочерк в документе и памяти
ерез 10 лет яо ставила мужа и уехала из германии с сыном опять к матери
..7 лет я жила разведенной и отказывала всем кандидатам на мое тело и руку а
а потом я написала книги и вышла замукж по любви в свои 44 года
он и стал отцом моему сыцу за своего читателя ученного из новосибирска
вместе живем 17 лет счастливы

это я все к чему

не торопитесь с замужеством иначе вы так и не встретите никогда свою настоящую любовь и потратите себя на прохожих

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

Сильно. Как вы почувствовали что ваш) подплитесь:)

Гуру
8лет

ваша история скорее исключение из множества судеб.

Просветленный
8лет

Я не знаю насчёт девок, но при том уровне жизни что у меня в 27 лет, я к тридцатнику коньки отброшу без жены.

Мыслитель
8лет

отец у ребенка только один - биологический! остальное вата, вы бы и да и любая другая женщина при огромной моей к ней любви не смогла бы стать матерью для моей дочери

Мудрец
8лет

это все суета.