U(CN)5
Искусственный Интеллект
(134543)
6 лет назад
В интернете нет такого рецепта, потому, что его никогда и не было. Повар проявил фантазию и создал закусочный торт. Непонятно почему не сделал оригинального названия. Видимо ГОСТ открывать поленился ))).
А на меня тут некоторые наезжают, что я майонез на костёр отправляю! Тут вон Наполеон с пармезаном.
СтрингусГуру (4641)
6 лет назад
Никакой это не закусочный торт, он сладкий. И какое значение имеет название, мне рецепт нужен.
Oksi_
Просветленный
(39304)
6 лет назад
так с пармезаном или с маскарпоне?
пробуйте сами готовить с похожими кремами. например, взбить сливки сах. пудрой и добавить маскарпоне. очень вкусный крем
СтрингусГуру (4641)
6 лет назад
Маскарпоне это основа крема. По вкусу, мне кажется, крем похож чем -то на тирамису с добавлением пармезана. Получается просто невероятное сочетание вкусов.
Дарыся ***
Ученик
(235)
6 лет назад
Добрый день))) я сама искала этот рецепт и не нашла)) но однажды случайно делала маффины с одного из сайтов и открыла секрет этого крема))) оказалось что это обычная альметта творожный сыр с сахаром ))) на 200 грамма творожного сыра добавить 50-70 грамм сахар и усе!!!!)))) вкус один в один ))) стоит вон пропитывается))
Федорова Ольга
Ученик
(229)
1 год назад
Тоже пробовала такой тортик в кафе, и никакой не супер-пупер повар готовит. Спросила, говорят заказывают где-то в заморозке. Тоже весь инет облазила, пока не нашла.
Начинка сливочная, точно использовался сыр маскарпоне или филадельфия.