Как прекратить бесконечную смену предпочтений?
Здравствуйте. Долгое время у меня есть проблема. В программировании я много всего начинаю и ничего не довожу до конца. Я начинающий, как вы поняли. Я начал изучать python и backend, увидел C# и всю инфраструктуру Microsoft, бросил Python. И такие случаи уже год.
Сейчас я пытаюсь выбрать (опять) между C# (пока .Net и Unity) и Python (Flask + технологии frontend).
Помогите, дайте мотивацию хоть как-то перестать выбирать вечно.
Я не знаю, стоит ли вообще изучать .Net(а так же Azure, Xamarin), вдруг она вот-вот перестанет быть нужной (Вместо .Net можно ставить Python или любой другой язык или технологию)
Я надеюсь, что вы поняли суть проблемы (я понимаю, что я не сделал ничего, чтобы помочь вам в этом), и поможете мне хоть как-то.
P.S. знание математики, структур данных, алгоритмов, есть в той мере, в какой она дается в течении 2-х лет прилежной учебы в техническом ВУЗе.
Предлагаю скитаться между языками и дальше. Ведь, если Вам программирование не будет доставлять удовольствия, вы его быстро забросите.
Могу для затравки посоветовать игровой движок Unreal Engine 4. Он на языке C++, но, благодаря блюпринту, знание языка не обязательно.
зы. Я сам планирую (после обновления ПК) попробовать движок Unity.