У моей девушки много поклонников
у нас серьезные отношения, ей 18, мне 19, любим очень сильно друг друга, но мне не дает покоя тот факт что у нее много ухожеров, постоянно коменты под фотками какая она красивая, сногшибательная, милая, прелесная и тд, постоянно кто то пишет пытаясь познакомится, в вк нету у нее совместных фото (в инстаграмме есть, ) по той причине что в вк она вылаживает только фотографии сделанные на проф. фотик + с обработкой так как сама увликаетьсч фотографиями, а так получилось что у нас все фотки на телефон, вот в инсту она их и заливает, как только будет фотка классная на фотик так и выложит, меня почему то бесят эти ухожеры, она знает что я ревнивый, с некоторыми кто ей пишет общаеться, говорит что парень есть, первая им не пишет, отвечает спустя 1-2 дня и то абы ответить, не шлет не кого, только если кто то упрямый и пишет мол вот прям коасивая красивая (хотя она говорила что есть парень) вот таких она отшивает сразу, а с остальными и не морозится но и не ведет активную беседу, меня бесит то что она общительная такая, много знакомых у нее, и 80% парни, с девушками она вообще практически не общаеться, есть 1 лучшая подруга и 1 хорошая подруга и все, так она всегда, и есть друг у нее очень хороший 27 лет (есть девушка), но он ей больше как подружка, видел его, такое себе чудо, девушка впринцепе не виновата что она коасивая и что каждый кому не лень пытаеться с ней познакомится, этим нужно бесится мне, или наоборот гордиться, что она выбрала меня? и тд, как это нормально воспринимать?
Если Вы с ней собираетесь не " строить отношения " как говорят на новоязе. А жить в дальнейшем. То вероятно Вам придется принять как факт. У Вас красивая и обаятельная девушка. Она привыкла себя чувствовать интересной. Флирт это для неё способ общения. И по крайней мере это довольно долго будет так. Перестроится она психологически до определенного возраста все равно не сможет. При этом вы правильно заметили ВЫБРАЛА ОНА ВАС! Ну так гордитесь этим. Тем, что, ваша девушка красива и обворожительна. Конечно я могу понять Ваше смятение. Ну Вы же её выбрали тоже? И именно такой. Воспринимайте это спокойнее. Если флиртует это совсем не значит, что пойдет в разнос. С годами пройдет
Прямо как у меня. Только люблю я всё равно одного, а на других даже внимания не обращаю
дайте парням восхищаться ей, но делайте так чтобы из них она обращала именно на вас
найди другую ...