Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли брать б/у Iphone 5S в хорошем состоянии?

Люди, которые не пользовались айфоном и хейтят его ни за что, идите отсюда, пожалуйста.
I5S завлек меня своей оптимизацией и камерой, железо меня не так волнует, не играю в мобильные игры.
Так вот, смотрел на его снимки и качество съемки видео, меня впечатлило. Б/У в хорошем состоянии он стоит ~9500 рублей.
Также мне нравится его оптимизация, если его не засирать всяким софтом из глубоких уголков интернета, то он не будет тупить, а если качать приложения из app store, то он тоже не будет лагать, как я испытал это на IPod. А тот же самый андроид, его хоть засри, хоть не засри, он будет лагать через 1-2 года после его покупки.
Так вот, стоит ли его брать Б/У в полной комплектации и в хорошем состоянии за ~9500 рублей? Если же нет, то приведите мне пример телефона, который не будет лагать после 1-2 года бережного использования, с хорошей камерой в пределах 12 тысяч.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

большинство телефонов не будут лагать при правильном и бережном использовании. Проблема лишь в том, что мало кто знает знает, что это такое.

Мастер
8лет

чё то как то подозрительно. лучше iphone se или если денег нет xiaomi redmi s3