Что будет если ежедневно качать пресс?
Возраст 18, рост 181, вес 63. Ем сколько хочу и чего хочу (кроме фастфуда), но на вес это никак не влияет.
Пресс ("традиционным" методом) делаю 60 раз. Появятся ли кубики если делать ежедневно 1 подход по 60 раз? Или ежедневно увеличивать количество +1 оставляя неизменным количество подходов (т. е. 1 раз)?
Традиционный медот, ты имеешь ввиду подъем туловища, если да, то не будет кубиков, нужно делать именно скручивания, поясница участвовать не должна. Так же очень хорошо будет подъем ног в висе на турнике или на брусьях. Как это делать посмотри на ютубе. Да и что значит ем что хочу, тебе жир нужен или пресс? Углеводы есть только медленные и только в первой половине дня, суточное потребление белков должно быть 2 грамма на 1 кг твоей массы
Каждый день делать нельзя, лучше через 1-2 дня. Мышцы отдыхать должны, тогда и расти будут лучше. И лучше это делать не за 1 прием, а в несколько подходов по 20-25 раз. И со временем упражнения нужно менять и увеличивать.
Подьемами туловища, а они в любом случае будут с рывками, можно загубить межпозвоночные диски поясницы. Лучше всего это подьем ног в висе на брусьях. В этом случае, диски не испытывают перегруза от сдавливания. Где-то рядом с домом должна быть площадка с их наличием. Можно также пузом отталкиваться от высокого поручня.
если ежедневно качать пресс ничего не будет))).
"Кубики" это платная информация.
Обратись в фитнес центр и купи себе занятия.
Талия шире станет.