Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Что будет если ежедневно качать пресс?

Возраст 18, рост 181, вес 63. Ем сколько хочу и чего хочу (кроме фастфуда), но на вес это никак не влияет.
Пресс ("традиционным" методом) делаю 60 раз. Появятся ли кубики если делать ежедневно 1 подход по 60 раз? Или ежедневно увеличивать количество +1 оставляя неизменным количество подходов (т. е. 1 раз)?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Традиционный медот, ты имеешь ввиду подъем туловища, если да, то не будет кубиков, нужно делать именно скручивания, поясница участвовать не должна. Так же очень хорошо будет подъем ног в висе на турнике или на брусьях. Как это делать посмотри на ютубе. Да и что значит ем что хочу, тебе жир нужен или пресс? Углеводы есть только медленные и только в первой половине дня, суточное потребление белков должно быть 2 грамма на 1 кг твоей массы

Просветленный
8лет

Каждый день делать нельзя, лучше через 1-2 дня. Мышцы отдыхать должны, тогда и расти будут лучше. И лучше это делать не за 1 прием, а в несколько подходов по 20-25 раз. И со временем упражнения нужно менять и увеличивать.

Просветленный
8лет

Подьемами туловища, а они в любом случае будут с рывками, можно загубить межпозвоночные диски поясницы. Лучше всего это подьем ног в висе на брусьях. В этом случае, диски не испытывают перегруза от сдавливания. Где-то рядом с домом должна быть площадка с их наличием. Можно также пузом отталкиваться от высокого поручня.

Мудрец
8лет

если ежедневно качать пресс ничего не будет))).
"Кубики" это платная информация.
Обратись в фитнес центр и купи себе занятия.

Просветленный
8лет

Талия шире станет.