Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка хочет в клуб, как ее убедить туда не идти?

У нас серьезные отношения, после лета свадьба, я очень сильно не люблю бары и клубы, раньше ходил, но уже давно перерос это, но моя девушка любит это и изредка туда тянет, на мои просьбы не ходить, получается ссора и обида, тянет меня, а я не хочу . Что делать ?

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

задумайся о жизни с ней в браке если у вас уже сейчас ссоры на этой почве.

Оракул
8лет

Т. е. раньше когда ты любил клубы всё было нормально, теперь тебе не нравится и по фиг что там твоя девушка хочет. Не хочешь её одну отпускать так идите вместе

Мастер
8лет

Ты мужик, а не тряпка. Как сказал так и будет. Если не слушается тебя то подумай, а стоит ли она того, чтоб быть твоей женой, ведь в случае женитьбы жить с ней тебе.

Искусственный Интеллект
8лет

Сходить и не выпендриваться. Она тебя не каждый день зовет. Изредка можно.

Мастер
8лет

Что для неё важнее клуб или ваши отношения. Задайте ей этот вопрос, ответ покажет ваш она человек или нет. Готова ли она идти на жертвы и считаться с вами. Может ли уступить вам в незначительных вопросах? Для неё важнее развлечения или человек? семья? дружба? Любовь? Пусть выбирает что-то одно. Если выберет клуб, значит она не готова к серьезным отношениям, к созданию семьи, детям. Детство не прошло. Ищите другую. Если и то и другое скажет, тоже не выход. И нашим и вашим, двойная жизнь получиться. Не может быть слугой чел овек двух господ. Наполовину с вами, на половину с клубом. Вы готовы делить её с кем-то или с чем-то?