Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Сильно потею во время каких либо нагрузок. Что делать?

Ноги, руки, это всё не потеет. Больше всего потеет голова, спина и подмышки. Занимаюсь в тренажёрном зале, потею там больше всех, но особого внимания этому не придаю, это может зависеть от степени нагрузок. Больше волнует то, что когда танцую (репетиция последнего звонка) я потею опять же больше всех. И через 1 час у меня уже полностью мокрая голова. Возможно влияет то, что я недавно закончил курс лекарства "Сотрет",которым блокировал сальные железы, но опять же: раньше я не так сильно потел и во время применения лекарства. Ещё ночью тоже стал просыпаться в поту: спина и голова. Волнует не запах, его почти нет, т. к в день от физ. нагрузок потею столько, что эти вещества не успевают особо накапливаться, а волнует именно пятно влаги на одежде. Во время ходьбы и обычной жизнедеятельности всё нормально, а стоит появится какой-либо нагрузки-всё понеслась. Пробывал разные антипреспиранты-бестолку (ну и голову им не набрызгаешь и не намажешь). Не знаю, может подростковый возраст -16 лет так влиять начал, может из-за Сотрета, может из-за недавнополученного заболевания астма-не знаю... Я понимаю если бы я потел от неправильного образа жизни. Не пью, не курю, правильное питание, баланс белков, жиров и углёводов. Воды достаточно много пью, спортом занимаюсь. Что делать? Пот уже достал ((

Дополнен

+к этому во время выполнения всей физической нагрузки сильно волнуюсь-в зале это адреналин, а во время танцев-страх накосячить

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Проверить сахар крови.