Top.Mail.Ru
Ответы

Стероиды Всем кто знает прошу помощь.

Всем привет. Мне 19 лет вес 62-63кг рост 171, занимаюсь регулярно уже как полгода в зале за это время принимал креатин, как только месяц на креатине набираю воду и обьем увеличивается, перестаю пить все сходит на ноль, отдохнул от креатин снова пью набираю обьем, и как только ухожы на отдых коеатина снова на ноль все, занимаюсь тренером упражнения хорошие сразу чуствуется как работает мыщца не то что я сам занимался и нечего не чувствовал практически, но зв это время я нечего не набрал . Подскажите хочу курс метана сута что то такого стоит вообще курсить? Какой наплыв от такого курса? как вырости с 62 до 70для начала .

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

неправильное представление о стероидах. если не выходит набрать вес, значит делаешь что-то не так. какая-то ошибка. в питании или тренировках. и пока не уберешь ошибку стероиды не помогут.

Ученик

Прежде чем начинать курс, всегда сдают анализы, обращаются к эндокринологу. Вообще, всё это делается под присмотром врача, иначе так наворотишь, что сердце увеличится, и откинешь копыта от инфаркта.

Просветленный
8лет

Не советую....

Мудрец
8лет

Неправильная программа тренировок . Чем гробить здоровье стероидами, дай денег дежурному тренеру в зале, либо найди персонального тренера . У меня старший сын школьник 175/85 без стероидов набрал . 10 класс .

Гуру
8лет

Да с тебя любой нормальный атлет поорет. Ты даже и половины потенциала не реализовал своего... а уже за курс пишешь.
Серьезные атлеты курсить начинают если достигли не плохие результатов в натуральную, и хотят сдвинуться дальше.
А на счет креатина... так это естественно, он же задерживает жидкость в теле, на время пока ты его принимаешь, считать это за объемы? смешно, это просто вода... толку от нее.