Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с парнем: я иду и ВСЕ ВРЕМЯ МОЛЧУ. Что делать?

Мария Мастер (1836), на голосовании 6 лет назад
Раньше никогда ни с кем не встречалась, молчаливая, подруг/друзей никогда не было, я из тех, кто всегда сидел в углу и мечтал спрятаться от всех, чтоб его не видели. Естественно, навыка общения вообще нет. Недавно стала встречаться с парнем. Он тоже не особо коммуникабельный, но все-таки более общительный чем я. А я иду и просто молчу. Гуляем молча. Еще и всегда стесняюсь его. Он мне нравится, но стесняюсь. Один раз уж высказался, что он гуляет как будто один, мол, нафиг ему я (потом правда вечером написал "как дела?", видимо, понял, что лишнего сказал).
Получается, что я не болтушка, но я ВООБЩЕ МОЛЧУ. Что делать?
(жизнь у меня не особо интересная и рассказывать, что я опять про"""ла в интернете весь день - не хочется, да и если что-то смотрю, то тоже не хочется ему рассказывать, т. к. ему это (то, что я смотрела), было бы не интересно)
Голосование за лучший ответ
louisa la roche Мыслитель (8571) 7 лет назад
Вы не молчаливы. У вас иная беда. Просто отсутствуют полноценные навыки вербальной коммуникации. ( Интернет помог кстати заработать эту проблему ) Совет прост. Больше говорите. О пустяках .О том что вокруг, о погоде. Не важно о чем. Проговаривайте мысли и эмоции вслух. И .. ограничьте свое общение с компом!)))
Похожие вопросы