Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой супер герой по вашему сильнее супермен или халк?

Сергей Федотов Профи (809), закрыт 7 лет назад
Как вы считаете друзья кто сильнее? Мне кажется брюс баннер однозначно круче супермена, так как он вообще не убиваем и его силы только растут с каждым нападением, а супермена можно убить
Лучший ответ
bibr Мудрец (10386) 7 лет назад
Супера можно уить только при помощи криптонита. Ну или быть сильнее супера. Баннера убить можно, мб о н и регенирируте как супер перец, но если закинуть его на солнце я думаю долго он там не проживет и не известно как там насчет полета в касмасе.
Сергей ФедотовПрофи (809) 7 лет назад
Халка не возможно убить, почитай комиксы
Telepasha Мыслитель (8454) "несмотря на огромную крепость, его можно ранить неразрушимыми металлами вроде адамантия или вибраниума" википедия
Остальные ответы
LaPochka337 Профи (669) 7 лет назад
Супермен сильнее потому-что это фактически бог, а халк это просто мутант-человек.
супера может убить крептон, а халка чем сильнее бьют тем сильнее он становится
LaPochka337Профи (669) 7 лет назад
нууу смотря кто хочет убить супермена если халк то вряд ли он его победит
Сергей Федотов Профи (809) А супер не сможет халка на солнце закинуть
Александра Ларина Просветленный (28009) 7 лет назад
У Халка кроме физической силы не так много способностей. А Сумермен ещё и думать может.
Физической силы в большинстве случаев хватает поверьте
Александра Ларина Просветленный (28009) В меньшинстве, ИМХО
WallsOfJerichoПросветленный (25955) 7 лет назад
А ничего что халк - учёный?)
Александра Ларина Просветленный (28009) А ничего, что у него нет организаторских способностей? Как, например, у Тони Старка? И летать он не умеет. И управлять своим превращением не может самостоятельно без женщины?
WallsOfJericho Просветленный (25955) 7 лет назад
А почему вы решили сравнить 2х героев из разных вселенных? (DC и Marvel)
Я за халка)
А потому и решил что 2 вселенные! Я сам за Халка! Мне кажется он реально непобедим!
Зоя Урманчиева Ученик (114) 4 месяца назад
Я считаю что халк имеет больше сил и выносливости,очень быстрая регенерация, очень высокая скорость. А вот сейчас скажу про слабость супермена он боится криптонита синий криптонит отбирает от него он теряет очень много сил.
Похожие вопросы