Top.Mail.Ru
Ответы

Что нужно для того, чтобы стать офисным планктоном?

Здравствуйте. Я бы хотел устроиться работать в офис после окончание учёбы. Специализация как раз-таки "офисная", но несмотря на это я хотел бы усточнить, что нужно для того, чтобы планктонить в офисе. Среди моих знакомых нет офисного планктона, мнения расходятся: кто-то считает, что нужно высшее образование, кто-то говорит, что 9 классов достаточно. Также хотелось бы узнать, тяжело ли попасть на эту должность?
Ваши "обидки" я мне принимаю как ответ на вопрос, говорите по делу, вопрос серьёзный.
Всем спасибо :-)

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Ну это конечно смешно звучит, но должности офисный планктон нет.
На продажников почти всех берут, на операторов можно и со средним специальным.
А вот на должность посерьёзнее - это либо госслужба за копейки, куда всех берут, либо кумовство, либо образование и хороший опыт.

Просветленный
8лет

необходимо полное отсутствие мозгов и совести.

Ученик
8лет

Для того чтобы стать планктоном, нужно чисто сидеть в офисе и работать не разгиная спины, но и о здоровье нужно подумать, все таки офисная работа это по большому счету сидячая, по этому и мебель нужно взять качественную, а то угробите себя и жизнь планктонская будет не долгой)

Профи
8лет

Для того чтобы стать планктоном, нужно чисто сидеть в офисе и работать не разгиная спины, но и о здоровье нужно подумать, все таки офисная работа это по большому счету сидячая, по этому и мебель нужно взять качественную http://www.kp-mebel.ru/ .Я сам секретарь и у меня сидячая работа, и работаю по 8 часов в день, но купил кресло, что можно назад откинуться и балдею. Шеф увидел позавидовал, пришлось и ему такой подогнать на праздник, так он остался очень доволен. Рекомендую!

Мудрец
8лет

9 классов маловато