Я всё понял про этот матч. Вы тоже удивились поступку Жиркова?
Я такого не припомню. Он ведь профессионал до мозга костей.
Теперь проведу небольшой разбор матча. Все помнят как Березуцкий привез пенальти и автогол, когда в воротах стоял Джанаев? Но Березуцкие ушли из сборной, и самое странное, что ушли вместе с Игнашевичем. Теперь у нас в воротах наконец появился Акинфеев. Вам не кажется что он специально пропускал эти голы, чтобы в оборону возвратились его друзья из ЦСКА? И ещё, к вопросу об отсутствии Миранчука. Вам не кажется что присутствие в составе Головина, автоматически отсекает Миранчука?
И к слову о поступке Жиркова, хотелось бы сказать, что ему не хотелось дальше участвовать в этой игре, когда вратарь сборной похоронил все шансы на выход из группы. И вы видели интервью Самедова после матча? Ничего странного не заметили в его поведении? Он просто потерял дар речи, когда ему задавали вопрос по игре.
Я пытался всё изложить вкратце, потому извиняюсь за неудачную риторику. Может я не прав. Но поступок Жиркова мне показался абсолютно несвойственным этому футболисту.
Полагаю, нервы сдали. 1й тайм на отлично отыграл. А потом видимо усталость сказалась, потерял контроль.
Вариант про Акинфеева очень вряд ли тем более Васин есть, он тоже из ЦСКА. По поводу Миранчука, то я хоть и болельщик Локомотива, но по мне Головин сильнее Миранчука и заслуженно играет в основе сборной.
Жирков конечно да подвёл команду, надо более сдержанным быть. На повторе прям видно было как он буквально специально ударил локтем в лицо Лаюну. Неправильно это конечно с его стороны и некрасиво, такой мастер Юрий, так долго играет, он же из той бронзовой всеми любимой сборной 2008, даже сейчас когда ему уже далеко не 25, он всё равно один из лидеров сборной и так вот сыграть, жаль. В равных составах вполне могли сравнять счёт, а там на кураже и до победы недалеко было. Про Акинфеева и его ошибки больше вообще ничего говорить не хочется, это больная тема.