Исправьте ошибки и знаки препинания
Природа-это храм который нужно сохранять и оберегать. С древних времен человек жил бок о бок с природой, но в наш век отношение к ней поменялось. Люди считают себя выше природы. Они негативного влияют на окружающую среду. Сегодня СМИ переполнены сообщениями о бесчисленных экологических проблемах, которые имеют именно антропогенное происхождение. Проблема охраны природы тесно связана с вопросами состояния человека. Быстрое развитие техники отозвалось нам не только благами. Оно породило в человеке чувство своей ничтожности, которое рождает в людях презрение к самим себе и безразличное отношение к миру.
В рассказе “Природа не храм, а мастерская, и человек в ней работник” мы можем видеть, как автор пишет, что нужно ценить природу и то что в ней заключена вечность, правда жизни, и ответы на все вопросы бытия.
Я не раз задумывался о том, что люди, старающиеся жить в гармонии с природой, чувствуют себя легко и возвышенно, и их не мучают угрызения совести. Она оказывает положительное воздействие на человека и он чувствует себя как в храме. По-моему, побыв на природе, ты набираешься сил, от тебя уходит все негативное и плохое
Однажды в моей жизни произошел случай. Я ходил за грибами и ушел глубоко в лес и услышав пение птиц, шелест листьев, в том момент я был един с природой и подумал если люди начнут строить больше заводов, выпускать больше машин, то храм который мы называем природой разрушится.
В рассказе мы можем найти предложение где пишется” Природа это храм, прекрасный, нерукотворный храм, который должны беречь все от мала до велика” поэтому любовь к родной природе-один из важнейших признаков любви к своей стране.
Из это следует то что человек должен жить в мире с природой, не разрушать её гармонию, не грабить ее. И в конце я хочу сделать вывод, что природа - храм, а не мастерская. Берегите ее!
Природа -- храм, который нужно сохранять и оберегать. С древних времен человек жил бок о бок с природой, но в наш век отношение к ней поменялось. Люди считают себя выше природы. Они негативного влияют на окружающую среду. Сегодня СМИ переполнены сообщениями о бесчисленных экологических проблемах, которые имеют антропогенное происхождение. Охрана природы тесно связана с вопросами состояния человека. Быстрое развитие техники отозвалось нам не только благами, но и породило безразличное отношение к миру.
В рассказе “Природа не храм, а мастерская, и человек в ней работник” автор пишет, что нужно ценить природу, потому что в ней заключена вечность, правда жизни, и ответы на все вопросы бытия.
Я не раз задумывался о том, что люди, старающиеся жить в гармонии с природой, дающей им силы и убирающей из их жизни всё негативное, чувствуют себя легко и возвышенно, как в храме, и их не мучают угрызения совести.
Однажды в моей жизни произошел случай. Услышав в лесу пение птиц, шелест листьев, я стал единым целым с природой и подумал: если люди начнут строить больше заводов, выпускать больше машин, то храм, который мы называем природой, разрушится.
В рассказе говорится: "Природа -- это храм, прекрасный, нерукотворный храм, который должны беречь все от мала до велика”. Бережное отношение к родной природе -- неотъемлемая часть любви к своей стране.
Из это следует, что человек должен жить в мире с окружающей средой, не грабить её и не разрушать её гармонию. Действительно, природа не мастерская, а храм, который нужно беречь.
Природа - это храм, который ...Они негативнО влияют.... именно антропогенное (именно убрать совсем) ...Проблема охраны природы тесно связана с деятельностью человека. ..отразилось положительным образом. Породило ...рождает (лучше вызывает) ...автор пишет, что нужно ценить природу, и то что в ней заключена вечность - запятая... правда жизни и ответы на все вопросы бытия. - запятая не нужна... воздействие на человека, и он чувствует себя как в храме. - запятая... По-моему, побывАВ на природе,... негативное и плохое (оставь что-то одно - то же самое 2 раза).... произошел ОДИН случай...
Я ходил за грибами и ушел глубоко в лес, я услышаЛ пение птиц, шелест листьев. В тоТ момент я был един с природой и подумал, ЧТО если люди начнут строить больше заводов, выпускать больше машин, то храм, который мы называем природой, разрушится. - предложение лучше разделить на 2, запятыеее.... найти ...предложение, В КОТОРОМ ГОВОРИТСЯ : ...Природа - это храм... двоеточие и тире пропущены
от мала до велика”. Любовь к родной ...(не нужно поэтому, и 2 предложения тут нужны)... Из этоГО следует то, что человек - запятая Всё.