Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Странный мужчина по ночам ходит за окном.

Живу за городом, в небольшом двухэтажном доме. Каждую ночь слышу под окном (второй этаж) шаги и тихое хихиканье. Сначала думала это подростки, бывает иногда ходят ночами, но голос мужский, окрепший. Думала это отец или дядя ходят, но нет. Как-то раз решила выглянуть в окно, а там рядом с домом ходит странный мужчина. Лица его не видно, зато одет во всё чёрное и такие же волосы. Правда очень длинные, не раз замечала. Он ходит возле дома то и дело напевая песни или хихикая. Спрашивала у родителей, они говорят ничего не слышат. Обращались к полицейским, те говорят ничего нет, якобы это плод моих воображений. Но я то знаю, что он настоящий. Каждую, чёртову ночь всё это повторяется. Он смотрит на меня через окно и улыбается. Это может длиться несколько часов, не понимаю, что ему нужно. Пыталась приводить с собой подругу на ночь, но он не появлялся в такие дни. Или подруга говорила, что ничего не видит, когда он прямо смотрит на нас. Может я схожу с ума? Пожалуйста помогите, очень страшно. Знаю, глупо обращаться за этим в интернет, но помогите!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Может это паранормальная сущность. Любят эти твари иногда цеплятся к некоторым людям и отделатся от них не так то просто. Плохи твои дела.

Мудрец
8лет

срочная госпитализация, выезжаем!

Просветленный
8лет

А что по этому поводу говорит ваш лечащий врач-психиатр?

Просветленный
8лет

Выйди, покури с ним, а то у тебя голова тухнет.

Мудрец
8лет

Нет просто у тебя переходный возраст, ты просто фантазер.
Выход есть, надень коробку на голову, выйди на улицу, и все подумают что ты робот