Собаки покусали других собак. Пожалуйста помогите!
Извиняюсь за ошибки... я просто в шоке.
У меня 2 кабеля и оба их зовут Барсиками. Собаки обычные, дворняжки один серый, другой рыжий. . Любил играть с ними. Но тут случилась ужасная история. Я сидел за компьютером. Потом пошёл во двор и увидел эту ужасную картину. Двое борцовских псов, ( Сучка и кабель ) порода вроде бы Американский стаффордширский терьер Как на фото. Разрывают бедного серого пса. Я как увидел эту картину сразу же позвонил родителем. А пока я звонил. Этим псам больше не стал интересен серый. (он лежал как убитый ) И пошли к рыжему. Он от этой картины был в шоке, спрятался в сарае и скулил. ( Собаки были на цепи. Жил в будке серый, а рыжий в сарае. ) Они зашли к нему в сарай и зажали его там. Потом пришла хозяйка и забрала этих убийц.
У серого как оказалось был вспорот живот, отгрызены уши, вены артерии были разорваны. А у рыжего была прокусана голова прям до мозгов и также гимотомы, сотресение мозга, и были также раны в области живота. Прошло часа 3 с того счлучая и хозяева повизили их к ветеренару. Как только они приехали они занесли сначала серого. Но врач сказал что его уже не спасти. У него было внутрененее кровотечение и были разорваны сами главные артерии. Врач говорил что лучше не рисковать ибо он может умереть при наркозе. И мы приняли решение усыпить его. Занесли рыжего. Сказали что раны не очень опасные но с черепом были проблемы. Ему просписали уколы, и мази. и также нас предуприиидли что он может как скзать чокнуться. Привезли рыжего домой. Все эти процедуры в ветеренарной оплатили хозяева бойцовских собак. И они у нас спросили будите ли вы писать заявление, Мы ответили что будем. Они кинули в нас листок с лекарствами и сказали что лечите тогда сами. ( Там список лекарств на 5000р ). Нам всем стало плохо. Я начал заикаться меня бросало в дрожь, говорил еле- еле. Мы поехали в больницу, мне сделали укол чтоб я хоть заснул. Потом поехали в полицию, написали заявление на хозяев. Но им было пофиг. Мы спросили про моральный ущерб выплату за жизнь собаки, но они сказали что если эта собака породистая то выплата будет. По их мнению если собака не породистая то не живая. Пожалуйста помогите я всё это пишу со слезами на глазах. ещё не известно выживит ли рыжий. Изменится ли что я пойду в полицию со справкой от врача что я был у него и принимал таблетки. Вопще возможна ли тут компинсация морального и материального ущерба. Выплата за лекарство и таблетки которые я принимал
Вот они убийцы.

Материальное врядли. А вот моральное очень даже можно. Это серьезная психологическая травма и если сделать правильные осведетельствование то на мару миллионов можно подать иск. Но как это провернуть тут к юристам.
ну и фантазия у тебя...
Ты дурак что собак на цепи держишь, и хозяева твари, которые не могут своих собак нормально воспитать. В ментовке на такое должны немедленно реагировать. Если нет результатов-идите в другое отделение. Но я бы на вашем месте лично застрелил этих бойцовых собак и хозяев бы отпиздил.