Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Какое диагностическое оборудование для автомобиля купить

Цель - контроль работы блоков, просмотр и сброс ошибок, активация скрытых функций и т. д., в общем ни каких сверх профессиональных работ не планирую делать. У меня автомобиль Skoda, так же в семье есть Mazda, до этого был Hyundai еще ранее WV, BMW и куча тазов. Но основное предпочтение отдаю все таки VAG, поэтому и задумываюсь по поводу VAG-com ну или "вася диагност", но он работает только с ПК через кабель, блютуза нету. Задумывался на счет Launch или сканматик но цена слишком высокая. Китайские ELM за 500р даже не рассматриваю. Посоветуйте что можно выбрать за разумные деньги и чтобы выполнял все мои требования.

Дополнен

Забыл добавить, так как часто меняю автомобили, интересует универсальное оборудование которое читает большенство марок

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Это все одно и то же - официально делает ross-tech а все остальное - клоны и переводы с одинаковыми функциями в разных оболочках
Если интересно подробнее то сдесь - drive2.ru/b/3033896/ (полностью не дали вписать, выдели и вставь)
Вася диагност интереснее своими частыми обновлениями и переводом

А про 327 но только 1.5 - весч тоже не плохая - простая но ошибки и работу большинство блоков и датчиков показывает на большинстве авто по блютуз на телефоне - уже не один десяток поломок по нему определил - но функций меньше конечно

Мудрец
8лет

ELM то-же разработан LAUNCH, а наши скопировали . А адаптеры дилерские не рассматривал? Правда сужается поле деятельности, но качество будет повыше .

Оракул
8лет

https://kingbolenobd.ru.aliexpress.com/store/405501 я у этого продавца брал на али ELM 327 WiFi. Он торгует оборудованием.