Top.Mail.Ru
Ответы

Как поверить и принять тот факт, что я не нужна парню.

История нереально долгая. Поставраюсь объяснить вкратце. Он мой одноклассник. Встречались 2 месяца, был моим первым парнем, расстались из-за того, что он стал меня использовать. Прошло 5 месяцев после расставания, я не могла не о чем больше думать, кроме как о нем, ему же было на меня плевать. Недавно начал писать мне сообщения, общались понемногу. Потом он сказал, что у него остались чувства ко мне, я сказала то же самое, решили возобновить отношения. Погуляли один разок, мне очень понравилось, но после этой встречи он не писал, вообще. я написала первая, пригласила погулять, он согласился. Я сегодня проснулась в очень хорошем настроении, зная что снова увижу его, но прямо перед встречей он написал: «Я не смогу прийти». Класс. Мне давно все говорили что он просто бабник и я ему не нужна, но я отказывалась в это верить. Но после последнего его сообщения до меня наконец дошло... Как принять этот факт и забыть его?! Он мой одноклассник, и я боюсь, что в сентябре, если я за лето его забуду, мои чувства вновь возратятся. Как мне быть? у меня словно физическая зависимость от него, я не могу представить себя с каким -то другим парнем. Мне кажется это связано с тем, что он-единственный парень, которого я подпустила к себе близко. Я девушка симпатичная, много внимания от противоположного пола, но мне никто не нравится... Как быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Девушку, которую любят, никогда не используют... Ты это поймёшь гораздо позже.

Искусственный Интеллект
8лет

читать не стал. на земле почти 8 миллиардов людей. вы уверены что вам нужен именно этот?

Знаток
6лет

Забей на него, да и всё! ДелОВ-то!

Ученик
7лет

Выброси эту дурь и начни самосовершенствования над сабой

Искусственный Интеллект
8лет

Занять всю свою голову чем-то. Например изучением иностранного.