Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Помогите найти название игры, очень надо, я почти прошла финального босса (давно, лет 6 назад.) и сейчас поиграть хочу

что за игра в которой ты ходишь по конфетной местности убиваешь эльфов там много крови и в конце какая то тетка как босс
Подскажите, пожалуйста название игры. Давно играла, вот сейчас что то вспомнила, снова поиграть хочу.. Попытаюсь описать, что помню.
Ты ходишь по конфетной местности (там все из конфет, радужное такое, даже яйца пасхальные есть вроде) и убиваешь эльфов в зеленой одежеде. Там много крови, кишки и прочая фигня. Не помню чем мы убиваем их, но они нас бьют, если умираешь возраждаешься на чек-поинте. Но это не один уровень. Там. помню, еще была пещера но уже в конце. Там были летающие какие то штуки, их тоже надо было убить. Ииии в конце была такая бабушка-пряник босс. Она была (вроде) оооочень огромная, и надо было как то ее убить. Но мама выключила комп. Я БЫЛА ТАК БЛИЗКА! 1!Игра в 3D, кстати. И браузерная. Помогите, пожалуйста!! (Пишу с аккаунта мамы. Мама, прости XD)

Дополнен

ИГРА БРАУЗЕРНАЯ

Дополнен

Все, я нашла, называется Конфетная Месть если кому интересно

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Браузерная? С этого надо было начинать.