Top.Mail.Ru
Ответы

Правда ли это?

15 мая 2017 года создатели формата mp3 сообщили о его "смерти" - готовящемся массовом переходе на новые форматы, например, аас. Нерзаумные! А знают ли эти самые создатели об эпидемии вируса WannaCry? Неужели они не знают, как она актуальна и страшна? Если да, то им должно быть известно, что "на переправе коней не меняют" - в такое время можно и пожертвовать техническим развитием ради информационной безопасности. Речи о рентабельности форматов заходить не должно. Формат mp3 ДОЛЖЕН остаться таким же популярным хотя бы на время эпидемии, потому что он - "родной", к нему и доверия больше в нынешней ситуации. Никаких новых форматов! Нужно воздержаться и от крупных новых программ типа MEGA, Oligo, UGENE, новых Интернет-браузеров, и даже не переустанавливать старые, ранее деинсталлированные. Насчет скачивания и/или создания мелких новых файлов (тот самый mp3 формат, форматы mp4, avi, doc., ppt) я не знаю, может их и можно скачивать, но вроде тоже стоит воздержаться. Хотя бы от медиа-файлов: смотрите видео и слушайте музыку онлайн прямо в браузере, создавайте там свои плейлисты, используя только защищенные сайты типа RuTracker.org (хотя для просмотра видео и прослушивания музыки предназначены другие такие же защищенные сайты).

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

не могу уловить в чём вопрос? Причём тут mp3 и WannaCry?

Мыслитель
8лет

Да WannaCry страшная штука, удаляет все данные, а потом ещё за это деньги выпрашивает.

Искусственный Интеллект
8лет

Вопрос-то в чем, наболело?