Top.Mail.Ru
Ответы

Нравилась однокласснику. Нашел замену. Полная версия

Всем привет. Я нравилась своему однокласснику. (Мы в 11 класс перешли, учимся вместе с 1 класса.) Об этом я узнала месяц назад. Ходили за ручку, обнимались, один раз даже целовались, он писал всякие милые вещи. Так общались недели 2. Мы были у меня дома, мой одноклассник ударил моего брата случайно. Вечером я ему написала, что у брата болит ухо, без наездов, просто поделилась, а он обиделся, хотя обижаться было не на что. Игнорировал меня 2 дня (хотя в беседе класса всем отвечал), вот я и удалила его из друзей сделав вывод о том, что я ему разонравилась и больше он не желает со мной общаться. У нас есть общие друзья и он писал нашей подруге что ему очень жаль что я его удалила, что любит меня давно, придумывал как помириться, в общем каждый день ныл и писал всякую такую фигню (писал это ей, мне ничего не писал). Так было чуть ли не каждый день, около 3 недель. Также было и позавчера. А вчера вдруг у него появилась новая любовь, ни с того ни с сего. Он даже кинул несколько фото моей подруге. Как вы думаете как это понимать? Писать я ему не хочу, только унижаться, просто интересно послушать ваше мнение. Мне кажется "сильно" я ему нравилась, что замену нашел так быстро. Как думаете мы не помиримся? И стоит ли вообще мириться?

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Парень прост потрахатся хочет. А не чтоб ему мозг выносили

Просветленный
8лет

Не стоит. Ты ему уже не нужна

Искусственный Интеллект
8лет

вот именно, не унижайся!

Знаток