Пропал звук в играх в steam.
Добрый вечер, у меня возникла очень не приятная и внезапная проблема. Пользуюсь площадкой steam достаточно давно, около 4-ех лет и никаких подобных проблем у меня не было. В общем к делу: Купил я когда-то Garry's Mod, года 2 назад. Играл себе, много часов наиграл... Так же у меня на аккаунте есть CS:GO и CS:S, в них я тоже достаточно много наиграл. И вот сегодня я как обычно решил поиграть в Garry's Mod, поиграл днем, потом выключил... И вот недавно, час назад я снова запустил игру, поиграл немного, потом всё зависло... Затем я перезапустил игру и заметил, что в игре пропали все звуки. Конечно я сразу перезапустил игру, потом steam, потом компьютер, но ничего не помогло. Далее я переустановил игру, удалил все аддоны и проверил целостность файлов, но ничего так и не помогло. Затем я попробовал включить CS:GO и CS:S, но и там более никаких звуков не оказалось. Теперь вот сижу и не знаю, что мне делать. Если быть кратким, то у меня просто резко пропали все звуки в играх от Valve, ну или в играх на движке Source. Если кто-нибудь знает, как это исправить, помогите пожалуйста.
комп не тянет
Попробуй зайти в настройки игры > звук и там вместо (например: 2 динамика) поставить наушники или же наоборот.
А в других играх звук точно есть? В играх не из стима.
Попробуй изображать их ртом