Стоит ли покупать PS4 Pro, если...?
Друзья, я недавно решил купить себе консоль, мой выбор пал на компанию Sony, так как ее все рекомендуют,
но вот не задача, я не могу определиться купит PS4 Pro или обычную версию?
Просто 4К телевизора или монитора у меня нет, а Proшка затачивается под 4К, да и в моем городе она дороже обычной версии PS4 на 11-13 тысяч, так вот, как думаете, покупать обычную версию?
Играть я собираюсь в GTA Online, BF1 и еще несколько игр, но главное которые написаны в начале.
ps4 pro все еще достаточно маломощное устройство. 4к с приемлемым фреймрейтом она не тянет. зато есть надежда в некоторых играх получить 60fps в fullhd, уже не плохо. думаю если сейчас и брать ps4, то стоит взять pro.
p.s. gta и bf1 есть на пк, куда как в лучшем качестве. брать ради мультиплатформы консоль, право, не стоит.
даже если у тебя full hd монитор или телевизор, то pro будет тебе обеспечивать не во всех играх (но все же) 60 фпс, где у обычной 30 фпс. При этом, если включить в прошке форсированный режим (в настройках консоли) то никаких просадок ниже 30 кадров не будет, абсолютно. Тем более на прошке графика лучше, хотя уже от выбранного профиля и от игры зависит. Стоит ли переплачивать 11-13 тысяч - врятли, тут зависит от того, как долго ты будешь в нее играть и сильно ли прошка ударит по твоему кошельку. Если играть будешь редко, а тем более с друзьями в футбольчик, файтинг какой-нибудь - бери slim версию. (особенно если при покупке прошки у тебя будет мало денег на игры) Если же хочешь плавную картинку, понты и возможность в будущем на авито с неё что-то выручить, то бери прошку. (особенно если будешь играть не только в эксклюзивы playstation)
На pro фпс в два раза больше
Ну ненаю... Смотря в какие игры ты собрался играть. Если ты чувствителен к просадкам фпс - то на простой таких игр будет больше... С некоторыми играми обычная плойка еле справляется...
Покупай fat или slim а разницу лучше потрать на игры.