Добрый день. Пойдут ли на мой ноут следующие игры? Какие настройки графики?
Интересуют следующие игры:
1. Middle-earth: Shadow of Mordor
2. Sniper Elite 3
3. Batmam: Arkham Origins
Дело в том, что я купил эти игры на распродаже в стиме. Общая сумма покупок составила 500 рублей, если интересно. К сожалению, пока я загружу все эти игры - распродажа в стиме уже пройдет и мне не будет смысла возвращать деньги за эти игры -т. к все игры будут в тридорого, зиму ждать не хочу.
Так вот, мои системки:
Видеокарта: GT 630M, 2 GB (подробнее о ней можно увидеть на картинке)
Процессор: Intel core i5 2310m 2.5 GHZ, с турбобустом 3.1 GHZ
ОЗУ: 8 gb memory
Windows 8.1, 64-разрядная система.
P.s для умников - я смотрел
тесты на ютубе, ничего там дельного нет. Тот же Sniper Elite 3 показан на видеокарте GT 630M всего 3 раза, весь ютуб обсмотрел, там у них было меньше гб озу, хуже процессор и видеокарта была 1 гб. У меня системки лучше. Посмотрел на mail.ru, где люд спрашивали с такой же системой, как у меня (почти) пойдет ли у них эта игра - все писали, что пойдет даже на высоких. Поэтому, не знаю кому верить. С другими играми аналогичная ситуация.
Заранее спасибо, знаю что видеокарта г.... вно, не надо об этом мне напоминать, и так на ПК коплю

Покупаешь в стиме и у тебя есть 2 часа на тестирование - не понравилось как идет делаешь возврат, тем более там сейчас распродажа.
просто открой интернет, вбей тест игру на пк, и все, тебе выйдет тянет или нет, на какие настройки пойдут, вот
смысл спрашивать, поставь посмотри, не потянет удалишь
Проц точно потянет, а вот видеокарта (боль/печаль) только на минимальных (ну может на средне-минимальных).
Видеокарта так себе... тут уж ничего не поделать.