Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое личность .

короче думал я всю ночь вчера, почему у человека нету личности? Личность - навязанные убытки общества: ебля, деньги, семья, власть, мудрость, знаменитость, одна из основных проблем состоится в том, что от воспитания практически ничего не зависит пример: отец и мать гитлеры были полуевреями - при этом были очень хорошими людьми . не являясь пацифистами, или анархистами учили адика быть прилежным мальчиком - навязанность, но единственное, что они отложили, то это навязанные условности . Как каковой практически всю жизнь мы от кого-нибудь зависим от семьи, или друзей, безусловно - необходимо, но излагая мысль и философию, то мы поймем, что по сути все люди по разуму одинаковы и когда появляются феминистки, готы, эмо и другие субкультуры - позерство, изменяя лишь оболочку окраску, они не меняют физиологию, допустим мы можем поменять цвет кожи, но мы не поменяем состав крови, по крови можно будет понять, что я негр. Чем больше мы люди сопротивляемся своей структуре и говоря себе, что мы индивидуумы, тем больше мы вредим себе и лицемерим. Человек - существо инстинктивное, он знает, что рано или поздно он умрет и в масштабе вселенной он никто, но у нас есть грань, которая помогает нам жить и не задумываться об этом - есть навязанность, по сути люди не виноваты в этом, тяжело жить, когда знаешь, что ты и твое дите умрет и поэтому люди придумывают религию и особенность, поэтому чтобы проще жить и не заебываться придумали данные понятия, а то бы мы так и дальше пизделись бы палками, да и впрочем и сейчас пиздемся

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Понятие личности уничтожается 100 лет. Т. к. это всегда божественное начало. Сегодня уже сохранилось лишь само слово.

Искусственный Интеллект
8лет

Душа, но не бренное тело.

Мудрец
8лет

Не хочу дочитывать, всё написанное не правильно понято автором, это уже понятно с первых строк.
Личность? Человек родился, всё, он уже личность.