Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Наркоман может стать бывшим? Что происходит в его сознании... Можно ли рожать от него детей?

Ученик (92), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
бросают же, если почистился, почему не рожать
Остальные ответы
Наркомания не излечивается. Поэтому и говорят, что бывших наркоманов не бывает. Попробовавшие этот кайф уже никогда его не забудут, и будут держать в памяти те ощущения всю свою жизнь, в надежде когда-нибудь ещё раз повторить. Наркомания лишь заглушается ремиссией.
таки,
имею заявить, -
как алкоголик, так и наркоман,
могут ИМЕТЬ ФАКТ ЖИТЬ,
ЖИТЬ безо всякой придури,
а от кого рожать, выбор за тобой,
ибо,
дитя рождается от ЛЮБВИ,
не глядя кто перед тобой, -
наркот или плять,
такой из жизни факт,
таки так
Наркоманы -слабые люди, зачем от таких рожать? Потомство должно быть от умных, сильных мужчин, а не от слабаков .
Все равно, что бывший алкоголик. Так вам представить легче?
Это 90% вероятности того, что он снова будет пить и вам всю жизнь нужно будет помогать ему и останавливать его. И дети будущие так же могут от этого пострадать. Решать вам, чего вы хотите от жизни. Каких мужей и какой семьи для детей.
Наркоман не бывает старым, больше 35 лет они не живут...
Думаю, что может. Наркоманы и бывшие наркоманы бывают разными. А рожать - вам решать, мы то ни наркомана вашего, ни вас не знаем. Чего мы вам советовать будем?
Не беременей и не рожай и не рожай от пьяниц, нормальных детей не получится.
Реабилитация должна помочь им, попробовать стоит, мне кажется наркоманы все таки бывают http://12steps-krasnodar.ru бывшие, если человек захочет он выйдет из этой кабалы, которая засасывает наркомана, каждому наркоману дается шанс.
Лекарства от наркомании и алкоголизма не существует, поэтому «пациентов» обманывают с помощью «ПЛАЦЕБО». Но «ложь» на "зависимых" не действует. Именно поэтому, московские профессора не могли вылечить Галину Брежневу, Аллу Пугачеву, Дану Борисову, Шукшина, Высоцкого и тысячи других знаменитостей. Ходят слухи, будто «женский алкоголизм» не излечим. А так ли это на самом деле?! Академик Бехтерев разработал уникальную методику лечения алкоголиков ГИПНОЗОМ. К сожалению, положительного результата может добиться только талантливый гипнотизер. Но таких людей на Планете единицы, а дилетантов и «любителей» - тысячи. Многие наркологи имеют удостоверение гипнотерапевта. А что толку? Получив на курсах, мизерные навыки, липовые «специалисты» не способны вылечить человека. Чтобы оправдать свою беспомощность, «бездари» распространяют слухи, будто «женский алкоголизм» не излечим. Так стоит ли верить «неудачникам»? Многочисленные факты говорят о том, что женщины лечатся также хорошо, как и мужчины. Мысли о выпивке исчезает навсегда. С уважением, врач-гипнолог.
Похожие вопросы
Также спрашивают