Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Столько смеющихся над безвизом. Сразу видно тех кто не имеет ни малейшего представления о том что такое получить шенген)

Просветленный (44839), закрыт 3 месяца назад
И которые его по всей видимости никогда и не получат, особенно после посещения крыма. Так что бомбите и дальше)
Дополнен 3 месяца назад
И к стати, нашим "экспертам" по внешней политике рекомендую прочесть с чего все таки начался майдан, а то у вас очень наивные представления о том что может заставить человек поджигать бтр-ы
Лучший ответ
Так например мне безвиз по барабану. Если нет денег, то я даже до Львова не поеду. Что мне там делать с пустыми карманами. А буду получать зарплату как в Норвегии, найду способ купить и визу.
Миша, я живу на Украине. И считаю, что нищета стариков, безработица, гражданская война, нацизм на Украине, не стоят безвиза.
Комментарий удален
Марк Тракторенко Просветленный (42311) Большинство разумные люди. имидж украинцам создают идиоты политики, продажные журналисты и получатели западных грантов. Плюс невменяемые националисты. Остальные все понимают, но терпят. Славяне не французы или итальянцы. нет взрывного темперамента.
Остальные ответы
Я неоднократно получал. И лично, и через турфирму по доверенности от себя на ее сотрудников. Не понимаю, в чем сложность.
Комментарий удален
Александр Назаренко Искусственный Интеллект (134336) Так все те же документы надо предъявлять пограничнику, которые раньше предъявлялись в консульство. Пушать/не пущать решает он. Страховку надо, обратный билет надо, выписку с личного карточного счета по 50 евро на день поездки - надо. Ученическую и рабочую визу на право учиться или работать никто не отменял. Паспортный контроль никто не отменял. Был бы толки, если бы ЕС дал право свободного трудоустройства гражданам Украины. Этового ведь хотели, а не на чашку кофе с круассаном в Париж. 50 евро в день - большие деньги для Украины.
Причин две: банальная зависть и методичка обязывает
Комментарий удален
нас и здесь неплохо кормят, беги очередь занимай, нищеброд
Никогда не получал шенген и никогда не смеялся над ним. Смеются над тем что надо быть дебилом что бы развалить экономику, устроить войну, потерять территории ради безвиза который 80% населения нах не нужен, у них денег нет ездить в Европу.
Устроить переворот в стране, с вытеканием в гражданскую войну. ..ну безусловно безвиз этого стоит.
Да ты что! Мы не смеемся, мы восхищаемся! Просрать экономику второй по величине страны в Европе, потерять Крым и юго- восток заради возможности поехать мыть унитазы в Германию- это истинный каминг- аут!
вам в шенгене отказывали? бендяжка!
и где крым, а где ес? посещение крыма с шенгеном никак не связано, отметки в паспорте, тем более, заграничном, не ставят
не о том переживаешь, танцуй дальше!
Я убедился, что придурку невозможно объяснить разницу между безвизом и Шенгеном.
Видимо у этих людей плохо с логикой.
Задача 1 на логику.
1) Ты получаешь загранник у которого свой срок действия, а потом отдельно получаешь визу (со своим сроком) действия.
2) Ты получаещь загранник со своим сроком действия - и визы получать не нужно!
Спрашиваешь, что проще: два раза приседать или один. И находятся люди, которые находят тысячу агрументов, доказывая что два разе приседать проще.
Как говорится, речь идет о полном абзаце в мозге у таких людей.

Остальные 10 задач на логику, я даже не привожу. Многие критики, ломаются при решении первой задачи.
Похожие вопросы
Также спрашивают