Что делать если DriverPack Solution 17.7.58 Online открывается но белый фон? И белый фон долго!
Вчера качал мне брат драйвера 14 штук. DriverPack Solution открывался не быстро так как у меня нет бук. Пошла загрузка вообщем открылся но не за 5 минут говорю сразу. На следуйщий день мне сказали что можно удалить DriverPack Solution потому что все драйвера установлены. Зашла я в программы и компоненты нашла DriverPack Solution нажала удалить ждал минут так 5 вышла табличка *Программа DriverPack Solution хочет внести изменения на компьютере* ну нажала да. Загрузка пошла долго долго потом вышел белый экран! И так очень долг! нажимаю закрыть приложение а оно не закрывается !! Думаю удалю другую программу нет! ПОДОЖДИТЕ ПОКА ЗАВЕРШИТСЯ УДАЛЕНИЕ ИЛИ ИЗМЕНЕНИЯ ПРОГРАММЫ! Уже долго белая табличка я волнуюсь! Выключать компьютер боюсь качаю симс! Что делать?
ДополненА теперь другая причина! DriverPack Solution загрузился, но по обычному что бы скачать драйвера а программа не удаляется хочу другую скачать пишет ПОДОЖДИТЕ ПОКА ЗАВЕРШИТСЯ УДАЛЕНИЕ ИЛИ ИЗМЕНЕНИЯ ПРОГРАММЫ
удали солитон--восстанови систему
Не когда не пользоваться DriverPack Solution
не пользоваться этой куетою а качать дравишки по ид обоурдования либо с сайта производителя