Top.Mail.Ru
Ответы

Простите, подскажите пожалуйста. Возникла небольшая проблема.

У меня очень важный период. Недавно закончил курсы и параллельно еще и техникум окончил (4 года учился). Сейчас работаю над двумя проектами (по настроению, могу день убить на один проект, а другой день работать над вторым проектом... По очереди... А могу вообще ничего не делать 1-2 дня...). Словом, реально все надоело. Все в лом, ничего не хочется... Что делать? Я боюсь, как бы не вернулось се назад в те времена, когда я балду валял... Подскажите плиз? Только без всякой метафорийной, метафизической и эзотерической лабуды, пожалуйста. Я этим настрадался лет 25. Сейчас мне уже 34. Только все начало налаживаться в жизни и в профессии, но мне реально в лом что-либо делать... Бывает что я могу .Очень боюсь... просто 2-3 дня убить на просмотр какого-нибудь сериала... Понимаю что работа стоит и надо что-то делать но.... Словом, стремно...

P.S. может я выбрал не то направление? Хотя, мне нравится то чем я занимаюсь...
PPS недавно прочитал то многие известные писатели работали всего по 2-3 часа в день.... Может, это норма? Может это вообще защитная реакция организма - отходить от дел на длительное время, когда организм стал?
А может я снова превращаюсь в лентяя? ((

Дополнен

Извините, в тексте много букв пропущено, что-то с клавиатурой...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Делай то, что принесёт доход и то, где есть опыт. В лом, не в лом, если нет стимула то конечно в лом. Если не для денег, то для развития, выбирай.

Искусственный Интеллект
8лет

только нал

Искусственный Интеллект
8лет

В жизни каждого человека бывают периоды работоспособности и периоды переосмысления своего пути. Надо остановиться и подумать (может, день или неделю, или год) и понять, куда вам надо двигаться дальше, чем заниматься, что или кого любить и т. д. и т. п. Если этого не делать, то можно залезть в такие дебри, что и до конца жизни не вылезешь.

Оракул
8лет

Лень. Скорее всего.

Просветленный
8лет

понаблюдай где мысли летают, найдёшь причины) много думать вредно