Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Папа хочет отправить в деревню

Каждый год мы едем к бабушке с папиной и маминой стороны. И когда приезжаешь к бабушке с пап. ст. они как-то не рады, так как у них, кроме нас еще миллион родственников. И приезжаешь не, чтоб отдохнуть, а пахать. Да и условия не очень: комары, туалет на улице, ванны нет .Еще проблема в том, что я кыргызка, но не
очень обширно разговариваю на своем языке, а там только на нем и разговаривают. Поэтому иногда сложно бывает. Короче ужасно, мне уже 15 лет, мне надоело, хочется за границу, а не в деревню, куда еще мы на машине за 12 часов приезжаем. А папа так обожает своих родственников, что не поехать вообще нельзя . Мне хочется к бабушке с мам. стороны, она всегда рада нашему прибытию, с ней можно о чем угодно поговорить. Но у нее мы всегда проводим где-то 3 дня, а у др бабушки 7 . Но сейчас вообще не хочется туда ехать. Папа в никакую . А мама не против. Что делать? Как уговорить?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

В деревне хорошо

Просветленный
8лет

Всего 7 дней?
Можно и потерпеть.

Оракул
8лет

папу надо слушаться.

Искусственный Интеллект
8лет

Попробуй упросить папу соорудить ванну бабушке или хотя бы душ приличный. Все же моложе она не становится, все к ней едут, а удобств у неё ноль. Вот и облегчите не только своё прибывание, но и её суровую жизнь

Просветленный
8лет

Езжай) Молочка попьёшь, пирожков поешь) Грибы и ягоды пособираешь) Поверь, это лучше, чем днями сидеть в ВК)