Как долго лечить простатит?
Мне 14 лет. Раньше я мастурбировал (ну как раньше - 3 дня назад), но сейчас решил бросить эту привычку, сила воли у меня хорошая так что справляюсь без проблем, даже нарошно включаю п#рно, чтобы тренировать стойкость и не поддаваться искушению. Так вот. 4 дня назад я др#чил, а на утро у меня стало болеть в области промежности, сразу заподозрил простатит (да он бывает в 14 лет и даже в 10 бывает, я читал в инете). Вскоре я очень возбудился и решил вздр#чнуть. Дрочил я целый день, раз 6 наверное. Это был день прощания с др#чкой. На следующий день боль не прошла. Сказал родителям, подумали цистит. Стали поить чаем, травой, ромашкой, брусникой и т. д. Сегодня сходил к врачу. Сказали сдать анализы (кровь, мочу), посетить хирурга. Завтра сдаю анализы. Такой вопрос: при проверке мочи и крови можно обнаружить простатит? Впрочем я уверен, что у меня именно он. Поэтому хочу узнать сколько его лечить? На форумах пишут, что начальная стадия - 1-10 дней. Это правда? Мне 10 июля надо в отпуск уезжать. Не хотелось бы сдавать билеты (здоровье конечно важнее, чем поездка, но если можно и вылечиться и в отпуск, то я за). Также хотелось бы спросить: это больно - лечить простатит? Если он от мастурбации, то почему мои долбанутые одноклассники не заболели им? Вобщем такая история. Заранее спасибо за помощь.
Всю оставшуюся жизнь лечат- он хронический. От обострения до обострения.
Василий, твоя уверенность - главный аргумент. Не сдавайся, неси гордо по жизни свой простатит.
в14 лет отпуск7