Top.Mail.Ru
Ответы

Как долго лечить простатит?

Мне 14 лет. Раньше я мастурбировал (ну как раньше - 3 дня назад), но сейчас решил бросить эту привычку, сила воли у меня хорошая так что справляюсь без проблем, даже нарошно включаю п#рно, чтобы тренировать стойкость и не поддаваться искушению. Так вот. 4 дня назад я др#чил, а на утро у меня стало болеть в области промежности, сразу заподозрил простатит (да он бывает в 14 лет и даже в 10 бывает, я читал в инете). Вскоре я очень возбудился и решил вздр#чнуть. Дрочил я целый день, раз 6 наверное. Это был день прощания с др#чкой. На следующий день боль не прошла. Сказал родителям, подумали цистит. Стали поить чаем, травой, ромашкой, брусникой и т. д. Сегодня сходил к врачу. Сказали сдать анализы (кровь, мочу), посетить хирурга. Завтра сдаю анализы. Такой вопрос: при проверке мочи и крови можно обнаружить простатит? Впрочем я уверен, что у меня именно он. Поэтому хочу узнать сколько его лечить? На форумах пишут, что начальная стадия - 1-10 дней. Это правда? Мне 10 июля надо в отпуск уезжать. Не хотелось бы сдавать билеты (здоровье конечно важнее, чем поездка, но если можно и вылечиться и в отпуск, то я за). Также хотелось бы спросить: это больно - лечить простатит? Если он от мастурбации, то почему мои долбанутые одноклассники не заболели им? Вобщем такая история. Заранее спасибо за помощь.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Всю оставшуюся жизнь лечат- он хронический. От обострения до обострения.

Источник: у одноклассников еще все впереди.
Искусственный Интеллект
8лет

Василий, твоя уверенность - главный аргумент. Не сдавайся, неси гордо по жизни свой простатит.

Мастер
8лет

в14 лет отпуск7