Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Добрый день поводу банка, как лучше сделать нанять юриста или расторгнуть дог и пусть банк подает в суд или прокуратуру?

сергей матвеев Знаток (291), на голосовании 7 лет назад
Добрый день! помогите мне пожалуйста разобраться с такой ситуацией я инвалид третьей группы по слуху с детства являюсь
клиентом банка москвы с 2013 года брал там кредит на нужды ремонт квартиры и свадьба я брал 450 тысяч, но увы банк
сделал большие проценты вместо 450 тысяч мне сделали, что я должен 800 000 тысяч им. я раньше работал на постоянной работе
официальное трудоуйстрво всегда платил банку без просрочек даже если они были я переплачивал им эти проценты настал кризис
в стране сработой получились сложности задержка зарплаты и не платили вообще мне пришлось уволится на данный момент я не
имею постоянной работы не везде берут инвалидов. я об этом уведомил банк что являюсь безработным и не в состоянии выплачивать
ежемесячный платеж в 14000 до этого я так и платил им. банку москвы на тушинском отделении, где оформлял кредит предоставил
им все справки с просьбой сделать рескуризацию кредита три месяца мне не хотели давать ее я им предоставил справки что
являюсь безработным и инвалидом третий группы попросил сделать мне ежемесячный платеж хотя бы четыре тысячи несколько раз
переписывавал заявление потом банк мне пошел на встречу все же но только на один год хотя я их просил продлить кредит и буду платить
по четыре тысячи до истечения полного погашения кредита они рассмотрели тоолько на год целый год я им так и платил по четыре
ре тысячи с просрочками переплачивал проценты по дням. я всегда плачу в банк не избегаю этого проблема в том что после года такой
рескуризации я снова подал заявление в банк с просьбой продлить мне так же как и было они на этот раз уже не пошли мне на встречу
а подняли вообще ежемесячный платеж на семь тысяч - десять тысяч я спросил их почему так они не отвечают на такой вопрос проблема
в том что я не могу им платить такую сумму а могу платить по 4-5 тысяч в месяц до полного погашения кредита сейчас я плачу по четыре
тысячи и кредит не идет вниз вообще а растут все больше проценты. прислали письмо из втб банка 24 что обратитесь в отделение
вашего банка где брали кредит для рассмотрения заявки по новому и что пойдут навстречу мне. я обратлся с такой просьбой в
банк опять же тушинское отделение мне отказали в этом а только говорят там что мы ничего не знаем платите сколько можете
но как я и плачу как могу не пропуская ни одного месяца платежа а проценты растут все больше и больше сотрудники банка
не идут мне навстречу. слышал что есть такой закон что если тяжелые ситуации можно обраттся в банк где они вправе сделать
минимальные платежи сколько сам смогу платить но при этом продлить кредит. помогите пожалуйста как мне быть и как
действовать в такой ситации. заранее вам спасибо!

на данный момент не идут на встречу отказали рескрузации!
Голосование за лучший ответ
Елена Мастер (1769) 7 лет назад
дам только один совет. когда платите-обязательно пишите в назначении платежа -погашение основного долга, и продолжайте платить по мере возможности.
сергей матвеевЗнаток (291) 7 лет назад
да мне сказалаи оплатить долг сто тыс, где я их возьму, или расторгнуть договор, и подают в суд, а там судебным приставом буду им платить до 50 процентов, как инвалид пенсии получаю! читал на форумах, так можно или как лучше?
Василий Василий Просветленный (23137) 7 лет назад
Для расторжения договора - оснований нет. Нанять юриста - для юридического анализа ситуации и предоставления консультации - Вы можете.
Похожие вопросы