Top.Mail.Ru
Ответы

Нашел парень мою девушку.

Здравствуйте ту девушку в которую я влюблен с 5 класса разместили на паблике найди меня ...

так вот парень нашел ее и разместил фото ее и наверно уже переписываются

так вот я не видел эту девушку 7 лет но любил ее очень сильно но признаться ей не мог

ибо много причин

так вот она меня не видела 7 лет но постоянно ее любил так вот ее разместили в группе найди меня

парень который искал ее уже с ней переписывается

стоит идти ей и признаться ибо я очень сильно ее люблю я не представляю без нее мир

так вопрос стоит паниковать или идти ей признаться что люблю ее и не представляю без нее себя не волнует какой будет ответ главное что признался.

я понимаю что 7 лет прошло многое могло измениться но я не могу без нее.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Паниковать не надо. Надо просто стать наконец мужиком, пойти и признаться. Страдать молча столько лет -не мужское дело. Удачи!

Просветленный
8лет

а че через 7?
Десяток лет надо подождать, чтоб она уже и замуж вышла и нарожала

Ученик
8лет

Жизнь одна, и надо рисковать. Рискни, ты ничего не потеряешь.

Мыслитель
8лет

Нет не стоит, представь себя на ее мест ...какой -то парень ...7лет назад ...она и не вспомнит ...ну признался и что дальше ???Она тебя не любит и даже и не помнит . Есть смысл просто подойти завести разговор, сказать что учились и т. п.. если завяжется разговор -хорошо ...можно пригласить в кино например ...если нет -то нет ...-забудь

Знаток
8лет

Такс, Вадим, в чем бы небывало просто иди и признайся ей, не бойся это сделать, даже если она сейчас встречается с парнем, не бойся ничего, а если боишься что ее парень изобъет тебя, то решите все словами, скажи что виновница сего должна сама сделать выбор одного, того, к которому лежит сердце