Оскорбление в личной переписке
Недавно меня кинули на подработке так и не заплатив. Работал я пять часов на солнце и естественно у меня пригорело, что меня развели. Мало того что я потратил на дорогу 100 руб так и время слил. Еще данная компания обманывает множество подростков каждый день, т. е. они говорят поработай один день и потом заплатим, а в итоге не платят. Естественно на эмоциях, после того как меня кинули я написал 《тупые вы свиньи》. Мне 16 лет, грозит ли мне штраф? Учитывая то, что я отправил лишь одно сообщение с оскорблением.

какой штраф? какие доказательства, что это именно Вы написали? Вот если бы вы лично это сказали вслух, да и при свидетелях или записи - тогда да, а так... И то, при записи Вас должны были предупредить, что запись ведется, иначе она не может считаться доказательством. Реально, но это так. Не грозит ничего. А даже если теоретически дойдет до суда - вы ответите: нет, я такого не писал. Все, дело закрыто :)
я бы за такое кидалово убивал чтобы другим не повадно было!!!!
Лоха что ли нашли?
На тебе по жбану и спроломленной головой в кувете пусть гниют)))))
Нехер мразям всяким жить!!!!
Если кто то мразь то не достоин жить, негожа пример подавать тем самым что котого то можно надурить а так с того света ещё никто в нынешней оболочке не возвращался))))))))
Нет. Нет таких статей ни в УК РФ, ни в КоАПП.
В противном случае я бы уже сидел пожизнённое/был бы в долгах на миллиарды.
забей и пошли их в... от моего имени
Дурачек, они таким образом тебя напугали, чтоб ты от них отстал с оплатой за труд Теперь напиши что они тебя обманули объявление и повесь его везде по всем форумам, блогам, чтоб другие не попались