С телефона снимаются деньги.
Несколько месяцев назад купил себе iphone 5s. И только месяц назад стал замечать, что у меня с номер списываются деньги. Вот только недавно узнал про функцию одну - вводишь на телефоне *152# и там можешь смотреть какие у тебя пакеты подключены и за что каждый день у тебя снимаются деньги. Пакетов у меня нет не одного. Зашел в историю платежей и мне там пишет - 1) тел: 7786205094;SMS. Исходящие (Международная); 1;цена: 5.25р (иногда 10.50руб). 2)Вам звонили!; цена: 1.20р. Оператор у меня МТС. Это происходит каждый день, помогите пожалуйста разобраться в этой проблеме.
Заходите в свой ЛК (личный кабинет) на сайте МТС, залогиниваетесь под тем номером, расходы которого вы хотите увидеть, получаете пароль в смс, входите, смотрите, какие услуги у вас подключены и сколько они стоят.
почему это решать должны мы, а не сам МТС, что услуги и предоставляет?
МТС воруют постоянно. Подключают самовольно услуги. На моёй рабочей простецкой мыльнице постоянно. Хожу в офис, устраиваю раздолбон. Уже боятся. Месяц всё нормально.
Это у тебя айфон пытается активировать фейстайм.
Когда у тебя выскакиваете иногда окошко с предупреждением об активации ты ОК то не нажимай на этом окошке.