Почему он мне не пишет?
У меня 2 года не было парня, или ж я какой-то дун-дук в отношениях и что-то недопонимаю или ж я незнаю.
Вообщем, моя подруга меня свела с парнем, не плохим .
У нашего общего друга было день рождение, и мы с ним там встретились когда он немного подпил начал приставать мы целовались обнимались ничего большего и начали встречаться ну он мне предложил)
На следующий день он мне не писал не звонил ничего ну я забила думала по пьяне ну лан пофиг на 2 день он меня начал искать как мне передали мои подруги вечно обо мне говорил потом он меня нашел мы заехал с другом за нами и мы с подругой вышли сидели мы в машине всю ночь целовались обнимались все так же было потом на следующий день он опять мне не писал не звонил ничего на второй день я вышла с подругой и встретила его на пути он мне предложил погулять в субботу я спросила а почему не сегодня он сказал нихочу работа я сказала понятно я знала что он работает в интернете как то но время у него есть свободное ладно не в этом суть вечеров я вышла с подругами и другом и увидела его он бухал с пацанами он меня не узнал я обидалась и вщяла за руку друга и прошла мимо него он ахринел он начал бегать говорить что б я подошла к нему я шла и даже не оборачивалась потом пацан которое с ним бухал знаклмый подбижал начал его оправдывать тип он его уговаривал он начал оправдываться крик ор скандал а потом он настрополил пацана что бы тот ударить друга которое с нами гулял потом все успакоились и мы с парнем поговорили по душам так скажим потом он начал мне писать че делаешь но холодно без сердечек а потом я ему написала и он большими буквами будто злой мне ответил что пошел есть и с тех пор прошло 2-3 дня и я ему не пишу больше и он мне но в сп до сих пор помолвлен боже я не могу разобраться в нем в реале один так другой
Не он -она бухой или бухая... короче Эмо... русский учи не образованный недоумок.
Ты голубой?