Как помочь человеку взять себя в руки?
Терпеть не могу людей, которые питаются жалостью к себе! Им что не скажи, они в штыки все воспринимают, а если их жалеешь, то ведут себя вполне адекватно, но нагло!!! Мол, я же страдаю, давай я полежу отдохну! Ты забыла? Я страдаю! Вынеси мусор сама!
Я страдаю и мне плохо! (Страдания надуманные и глупые!!! Грустный фильм посмотреть это ад! Слезы и нытье на год! )Мол, у меня тоже жизнь грустная.. Я в 80х лохматом году ногу сломал.. Теперь ноет.. Ты не понимаешь какого жить с этим! Я видел как машина котенка задавила! Мне плохо! Люди меня не любят я страдаю!
(Блин, да с такими соплями тебя не просто не любят! От тебя бегут и ненавидят!!!!) Ой, ты такая же! Дрянь меркантильная ты тупая ничего в жизни не смыслишь!
Ааааа да что ты знаешь обо мне?! Моя жизнь в сравнении с твоей зона боевых действий "с тревожным чемоданом в шкафу"
Просто откуда такие нежные все берутся то??
Не понимаю этого!
Как вот донести что это рушит все хорошее отношение к человеку? Его эти сопли и нытье! У тебя все есть! У большинства нет и половины! Ты здоровый человек! Кто-то за жизнь борется каждый день! У тебя семья и сам ты из полной семьи! Кто-то на улице живет! Как собака! Бесят такие нежные! Бесят! Как вот общаться?! Вот как?!
Красивая речь, есть нытики и всегда они будут. Так что забей и живи для себя, как ты хочешь.
надо сказать. соберись тряпка и отвесить оплеуху.)