Девушка отдыхает в Турции и познакомилась с турком. Стоит ли продолжать отношения с девушкой.
Ситуация такая. Встречаюсь с девушкой 1,5 года, у нее есть ребенок, у меня, оба в разводе, но пока не живем вместе по ряду причин. С месяц назад болел и девушка поехала с ребенком к подруге домой, спустя неделю выяснилось, что они детей оставили дома с мамой подруги, а сами пошли в клуб, да и не в один, а в два) от меня эту информацию скрыли, а когда я узнал, ответили что сделала так, что бы я не ворчал. На прошлой неделе с той же подругой, с детьми и матерью той же подруги улетели в турцию. Первый день писала, на второй день ни спокойной ночи, ничего, типа вай фай только в номере и на кухне. Ладно, пусть так, но ее то подруга выходила в интернет и в 10 вечера, и в 11, а моя мне в час ночи прислала - спокойной ночи, я спросил почему раньше не написала ответ был супер - Я прилетела отдыхать, а не в телефон втыкать (слов в слово). В итоге уже неделю она в инете появляется в районе трех утра, а вчера в пол второго ночи добавила турка в вконтакте в друзьях. Мне это само собой не понравилось-озвучил свое недовольство на что получил ответ- ну понравилась я ему, ну попросился в друзья, что такого, я же ничего плохого не делала, он просто хороший человек.))))) Я конечно не маленький и все отлично понимаю. Но хотел бы послушать и мнение со стороны.
нормально, все русские девушки уже пeрееблись с тюрками
Ну она тебе не жена, свободна трахаться с кем хочет))) а ты не хочешь так и не трахай, найдет замену пока молода))
И что за проблема? Мало баб бесхозных ?
все люди разные и спрашивать чужое мнение... вряд ли мы что то умное тут посоветуем. Точно знаю только что звучит это все крайне неприятно, и я считаю (сужу по себе), общаться с любимым человеком, даже когда вы далеко, "на отвали" неправильно. Но решать в любом случае только вам
Фу фу...
С такой даже пялиться - себя не уважать..
Не то, что жениться.
Я брезгую