Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Мама спит со мной в одной комнате

Мне 15 лет. Моя мама спит в одной комнате со мной. Если что я девочка. Я хочу, чтобы мама спала в гостиной, так как она по ночам храпит, сопит и орёт во сне, когда я её прошу, чтобы она не храпела, она обижается.
Прошу вас помочь, так как я хочу спать в тишине +перешла в 9 класс, надо готовиться к экзаменам, а когда я делаю уроки, мама сидит в комнате и мешает
Посоветуйте, пожалуйста, как ей сказать о том, чтобы она спала в гостиной. Только не надо возгласов типа: "Это же твоя мама и тд"
Прошу помочь...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
7лет

а самой в гостиную переехать на ПМЖ, не судьба?

"Я хочу",особенно умилило..

Искусственный Интеллект
7лет

Бируши втыкай

Искусственный Интеллект
7лет

Мама в семье главнее, даже если вам хочется думать по-другому, поэтому она решает, где ей спать и где сидеть. И заодно имеет право решать, где спать вам.
Для таких, кто не может спать рядом с храпящими, давно придумали беруши.

Искусственный Интеллект
7лет

спи в гостинной, проблем то...

Оракул
7лет

если мама вас любит и желает вам добра то должна и сама понимать, что лучше для вашего здоровья вам спать в отдельной комнате. пусть почитает информацию в интернете на эту тему, информация надо сказать угрожающая, статистика говорит о том, что люди, которым мешают спать храпом их родственники очень часто умирают от инфаркта в молодом возрасте именно потому что не имеют возможности полноценно отдыхать ночью.