Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Помогите! я в замешательстве

помогите пож.. . я не знаю как мне накрасить ногти средней длины на новый год! только пожалуйста не надо писать типо: обратись к професионалу и все такое! напишите пожалуйста интересный вам дизайн! или пришлите фотки с легким маникюром или нейл-артом!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

В зависимости от вашего наряда.. . Мне например на миндалевидную форму очень нравится чёрный френч.. . Не бойтесь, попробуйте... сделать улыбку не белым, а чёрным, а на основной пластине ногтя узор чёрными веточками небольшой... смотрятся ну ооочень красиво!! !

Можно ещё сделать новоодний маникюрчик!! ! От белой улыбки френча вних, к ногтевому ложу белой красочкой нарисовать свисающие сосульки... только немножко.. а на свободном месте ногтя можно нарисовать снежинку... особо красиво смотрится если сосульк и снежинку обвести (украсить) краской с серебрянными блёстками!

Знаток
16лет

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! ! Не переживай!!!

Мастер
16лет

Зайди на этот сайт там столько всяких разных стилей обалдеешь [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Мыслитель
16лет

я планирую белую основу, на нее коричнево-серые блестки. сначала по основе повазюкать хаотично зубочисткой, дать подсохнуть, потом "потыкать" блестками, если надо еще зубочисткой повазюкать и готово. получается свадебно-новогодне-праздничный маникюр

Мастер
16лет