Top.Mail.Ru
Ответы

Я и моя жена разной веры

Устал спорить со всеми на эту тему, но все же хочу выразить свое мнение))
Я-христианин, жена моя мусульманка.
Многие меня бы осудили но ничего плохого не вижу в этом.
Учился я в Универе вместе со своей будущей женой, как увидел ее сразу влюбился, боялся признаться в своих чувствах так как знаю что мусульманки скромные, сразу думал что отвергать начнет меня, но все же вышло не так сложно как себе представлял. Сейчас мы вместе и очень счастливы, жену свою безумно люблю, подарила мне доченьку, ждем снова пополнения. =)Родственники жены были против такого брака, но как увидели мое отношение к жене, и узнали что жена беременна отношение поменялось в лучшую сторону. С женой уважаем веры друг друга, считаем что людей нужно судить не по вере, а по поступкам.
Часто спорю с братьями жены, они убеждают меня что нужно по строже с моей женой, но я того мнения что жена это счастье мужчины, и с ней нужно обращаться так чтобы всегда видеть ее улыбку.
Девушки мусульманки совет вам-Выходите замуж по любви, даже если парень не вашей веры, ведь любовь она и есть дарованная Богом не важно для каких религий.
Знаю что каждый начнет говорить о иноверцы поженились ад им грозит... Сразу отвечу на этот вопрос кто так подумает или скажет... Там где наилучшее отношение там и рай)
Всем любви чистой и искренней

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Ей запрещено было за иноверца выходить, хотя она не обижайтесь, видимо на словах мусульманка ( не молящаяся, не покрытая ).Если ты затронул веру, то скажу так, Бог дал одну религию изначально, это единобожие, и последний Пророк Мухаммад ( мир ему и благословение) и Иса (Иисус ) тоже Пророк Аллаха .Так что не отставай за женой ..)

Искусственный Интеллект
8лет

Мусульманки не имеют права выходить за неверных.

Мудрец
8лет

может спать, сколько можно троллить

Искусственный Интеллект
8лет

Это чё. новый тролль в секту заманивает?
Ладно, про девушек мусульманок понятно.
А какой совет мужикам христианам?

Искусственный Интеллект
8лет

Только честно и без обид, ты когда последний раз был в церкви...)))

Источник: Я-христианин