Я и моя жена разной веры
Устал спорить со всеми на эту тему, но все же хочу выразить свое мнение))
Я-христианин, жена моя мусульманка.
Многие меня бы осудили но ничего плохого не вижу в этом.
Учился я в Универе вместе со своей будущей женой, как увидел ее сразу влюбился, боялся признаться в своих чувствах так как знаю что мусульманки скромные, сразу думал что отвергать начнет меня, но все же вышло не так сложно как себе представлял. Сейчас мы вместе и очень счастливы, жену свою безумно люблю, подарила мне доченьку, ждем снова пополнения. =)Родственники жены были против такого брака, но как увидели мое отношение к жене, и узнали что жена беременна отношение поменялось в лучшую сторону. С женой уважаем веры друг друга, считаем что людей нужно судить не по вере, а по поступкам.
Часто спорю с братьями жены, они убеждают меня что нужно по строже с моей женой, но я того мнения что жена это счастье мужчины, и с ней нужно обращаться так чтобы всегда видеть ее улыбку.
Девушки мусульманки совет вам-Выходите замуж по любви, даже если парень не вашей веры, ведь любовь она и есть дарованная Богом не важно для каких религий.
Знаю что каждый начнет говорить о иноверцы поженились ад им грозит... Сразу отвечу на этот вопрос кто так подумает или скажет... Там где наилучшее отношение там и рай)
Всем любви чистой и искренней
Ей запрещено было за иноверца выходить, хотя она не обижайтесь, видимо на словах мусульманка ( не молящаяся, не покрытая ).Если ты затронул веру, то скажу так, Бог дал одну религию изначально, это единобожие, и последний Пророк Мухаммад ( мир ему и благословение) и Иса (Иисус ) тоже Пророк Аллаха .Так что не отставай за женой ..)
Мусульманки не имеют права выходить за неверных.
может спать, сколько можно троллить
Это чё. новый тролль в секту заманивает?
Ладно, про девушек мусульманок понятно.
А какой совет мужикам христианам?
Только честно и без обид, ты когда последний раз был в церкви...)))