Помогите! Отец психопат! Ненормальный! Он может меня убить!
Живу с малых лет с отцом, мать с нами не живёт давно, он меня типо воспитывал много лет, растил, тратил какие то деньги, а теперь дико упрекает меня за это. Он ненавидит меня всей душой, часто орёт что хочет чтобы здохла и бьёт. Он уже один раз чуть не убил мою мать, после чего она несколько месяцев провела в больнице, а после - ушла от него.
Мой отец ненормальный! Он орёт что я употребляю накроики ( которые я в жизни в глаза не видела), проверяет зрачки и тд. Каждое моё действие его бесит, сейчас вот искажала карандаш для губ, обронила его дома и немногое найти. 15 минут ходила по дому вспоминая где он, а отец подумал что я обдолбалась и гоню, угрожал избить, и тд, отправить в психушку. Он был пьяный, и орал на меня долго, столько угроз. Он вообще всегда орёт на меня по жизни, бил часто, и эти визги. Чёрт. Меня так больно. Так страшно. Я только сегодня получила очень сильную травму головы по случайности на улице, попала в жуткую грозу с этим ударом, грохнулась в огромную лужу, изза чего промокала и замёрзла до ужаса. Но когда я пришла домой, услышала что то типо - приложи лёд, а позже начался скандал и он мне чуть не ударил по травме . Я бы точно ласты склеила.
Я не знаю что делать, он иногда адекватный, а иногда ужасный психопат и безумец, готов прикончить меня в любую секунду. Я не знающего ждать. Я однажды ночью боюсь что он меня прикончит. Так страшно жить под одной крышей с этим существом .
Я в 2015 году на почве того что он меня всю жизнь гнобил - скажем так- заболела анорексией. Я весила 30кг при росте 159, мне было 14, и я попала в психушку изза него, там я чуть ласты не склеила от ужаса который там происходил и меня забрали. Позже вылечилась, но не без последствий, мозги кр во встали на эту тему
Я не знаю, уже давно не знаю как жить, реально хочу погонять с собой, чтобы всё это кончилось, это так тяжело, никто не в состоянии представить . Я живу в аду. Либо его нужно поместить в дурку, но у меня нет родителей и тд больше=> меня поместят в детский дом.
Помогите прошу
Стоп! А где мама? Что-то я не поняла.
трахни его молотком по голове, и вся проблема
Обратись к психиатру или к психологу, а лучше в полицию
Ты где пропала...
тебе 16-17, попроси парня (если он есть) поговорить с ним. нередко помогает, или пусть к себе заберет, если ему 18+