Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен совет. Написать ли первой парню? Предистория к вопросу в описание.

Люди, нужен совет. Мы с парнем очень хорошо общались. Он говорил, что я ему нравлюсь, но это было давно (уже 3 года назад). Характер у него весёлый, мастер шуточек, и как по началу казалось, он скуп на чувства. Дак вот, началось все с того, что я в прошлом году должна была уехать в другой город. Перед отъездом он написал мне длинное сообщение, в котором мне было ясно, что до сих пор ему нравлюсь, и подарил дорогую футболку. А я только перед отъездом поняла, что он мне тоже небезразличен. Потом я уехала. Мы буквально тройку раз списывались и все (ну да, это странно). Потом наступил мой др. он меня поздравил, сказал, что мб закинуть деньги на телефон и подарит стикеры. Но когда я хотела ему ответить, то его заблочили вк, и получилось так, что я ему не ответила. Как будто проигнорировала. Я не люблю писать длинные чувственные сообщения, поэтому я в его др написала просто так:" с др". Может он ожидал от меня более большое сообщение. Раньше мне он не особо нравился, а теперь я поняла, что он мне очень нужен. Что кроме него никакие парни меня не интересуют, жаль, что я раньше не особо замечала его заботу обо мне. Когда на улице было холодно, то он всегда предлагал мне свою куртку или жилетку, всегда переживал все вместе со мной и прочее. А я тогда этого так не ценила, как если бы сейчас это было опять. Я не смогла ему написать, поэтому прокомментировала запись на стене, но он не ответил. Я просто думала, что если он ответит, то я первая напишу ему. Сейчас я в другом городе, ничего не сложилось и я возвращаюсь обратно. Но именно сейчас, после того, как мы уже не виделись больше года, я поняла насколько я по нему скучаю и как же он мне нужен. Дак вот я хотела спросить главный вопрос. Написать ли мне ему первой? Боюсь, что у него чувства прошли, и ему стало пофиг на меня раз не пишет. Или же он обижен просто. Я знаю, что если напишу и получу отрицательную реакцию, то значит так тому и быть, сама виновата, а если все сложится хорошо, то будет просто офигенно. Но я все равно сомневаюсь. Подскажите мне, писать ли ему?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

Поезд уехал

Искусственный Интеллект
8лет

не написав вы так и будете себя корить и терзать, а написав, вы сразу получите облегчение, даже если его ответ вам не понравится.

Просветленный
8лет

Да позно цже, была симпатия с егл стороны и прошла, у него новая жизнь, новая любовь может быть, ты ему не нужна! А ты никого не нашла, вот и решила парить ему мозг, но время упущено. Не унижайся, забудь!

Искусственный Интеллект
8лет

Лучше написать, чем не написать. Только так вы узнаете его отношение к вам

Искусственный Интеллект
8лет

напиши, ну не умрешь же ты от этого. вдруг это судьба? а не нужна если ему, то хотя бы знать будешь и не мучится.