Несколько вопросов по Ipad Pro.
Всем привет, собираюсь покупать этот планшет, но возникло несколько вопросов, убедительных ответов на которые я не смог найти сам.
1)Действительно ли можно подключить Ipad к интернету с помощью Iphone 7?Это какая-то исключительно "яблочная" функция, или обычная функция раздачи WiFi с телефона?
2)Достаточно ли кол-во памяти в 32гб? Я прекрасно понимаю, что для каждого человека это индивидуально, но я не знаю как быстро засоряется место на яблочных планшетах, поэтому и спрашиваю.
3)Вставить сим карту и подключить Ipad к моб. интернету можно только в отдельной версии этих планшетов? Или во всех?
4)Вопрос к тем, у кого уже есть этот планшет. Какие ощущения по его размерам? Стоит выбор между 9.7 и 12.9,и на своем опыте я уже убедися, что больше= не всегда лучше, поэтому хочу услышать ваше мнение.
5)Сильно ли этот планшет подвержен внешнему воздействию? Легко ли поцарапать экран/корпус? Сильно ли видны царапины?
Всем заранее спасибо за ответы.
1) Обычная раздача
2) Памяти мало. Понадобится iCloud либо внешние накопители.
3) фиг знает
4) Конкретно этого не имею, но пользовался большой диагональю. Для работы хорошо, но в поездку брать нехорошо. Зависит от того насколько мобильной будет ваша работа за ним.
5) Не могу сказать, на царапины мне всегда было пофиг. Но стекло там такое же как и на iPhone7.