Как правильно хранить самогон?
Готовлю самогон на зиму. Как правильно его хранить? Либо в крепком виде (60-80%) и разбавлять накануне применения, либо заранее разбавлять до 40% и хранить в этом виде?
Настоятельно рекомендую разбавить. Любому раствору нужно время на стабилизацию и это не 1 час. Практика показала, что даже спирт приятнее заходит при выстаивании раствора около трёх суток.
Хранить в стекле, плотно укупореным. Остальное неважно.
лучше всего так

В крепком
Самогон отлично хранится внутри любого дружественного тебе организма. Количество сохраняемого увеличивается от места проведения мероприятий по хранению данного продукта (баня, дача, рыбалка) , от культурной программы сопутствующей этому (баян, гитара, тамбурин, барабаны) , а также других продуктов способствующих хранению (запивка, закуска) и от количества лиц (друзей, товарищей) принимающих участие в этом мероприятии. Если за этот день весь самогон сохранить не удалось, можно продолжить на следующий и желательно с самого утра и охлажденный до приёмистой температуры. )))