Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Сборная Домашка
+4

Я хочу вам рассказать свою историю

Пару лет назад я перехала в новое место жительства большой двор завела подруг дружила сними супер но через года 3 появилась еще одна. ..Алена... Я сней первая познакомлась и познакомила со всеми!
Дружили сначала норм все было хооошо но я начала замечать что она очень ОЧЕНЬ.... Много много много много обижается!
У неё есть одно приложение гугл на айфоне а у меня леново и у меня произошел звук оттуда и она сказала ну покажи а я в тот момент зашла в другое приложение с подругами я ей сказала потом и она на меня обиделась.... Потом после моей ссоры мы помирились прошел день она поссорилась с другой подругой... крч там есть Беседка и она всегда на одном месте сидит и когда она встала лругая подруга села на её место и она сказала встань оттуда а рна у меня болят ноги и она обиделась пошла плакать ей 14.И еще у нас был жесткий скандал я ей сказала что села на шпагат и фото отправила но когда я наклонилась ноги пошли назад и я не правильно сфоткала она сказала я не внрю может ты просто признаешь что ты не можешь?! Меня ой как это взбесило. После этого она начала меня обзывать и говорить что я хвастаюсь своей собакой и линзами... как мне с этим человеком дружить?!?!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Так не дружи.
Если человек трудный, что тут поделаешь

Оракул

Ты должна подарить ей свою самую лучшую косметичку

Высший разум
8лет

Дом 2 какой-то..)