Я хочу вам рассказать свою историю
Пару лет назад я перехала в новое место жительства большой двор завела подруг дружила сними супер но через года 3 появилась еще одна. ..Алена... Я сней первая познакомлась и познакомила со всеми!
Дружили сначала норм все было хооошо но я начала замечать что она очень ОЧЕНЬ.... Много много много много обижается!
У неё есть одно приложение гугл на айфоне а у меня леново и у меня произошел звук оттуда и она сказала ну покажи а я в тот момент зашла в другое приложение с подругами я ей сказала потом и она на меня обиделась.... Потом после моей ссоры мы помирились прошел день она поссорилась с другой подругой... крч там есть Беседка и она всегда на одном месте сидит и когда она встала лругая подруга села на её место и она сказала встань оттуда а рна у меня болят ноги и она обиделась пошла плакать ей 14.И еще у нас был жесткий скандал я ей сказала что села на шпагат и фото отправила но когда я наклонилась ноги пошли назад и я не правильно сфоткала она сказала я не внрю может ты просто признаешь что ты не можешь?! Меня ой как это взбесило. После этого она начала меня обзывать и говорить что я хвастаюсь своей собакой и линзами... как мне с этим человеком дружить?!?!
Так не дружи.
Если человек трудный, что тут поделаешь
Ты должна подарить ей свою самую лучшую косметичку
Дом 2 какой-то..)