Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите наложить текст на картинку пожалуйста очень нужно

текст выберите сами их 4 и на картинку над пожеланием нужно написать вот что
Булекбаева Райхан Чантовна!
1)Поздравляю Вас с днём рождения! Желаю мира и добра, тепла и солнца, радости и веселья, денег и всевозможных благ, удачи и успеха во всех начинаниях, настоящей любви и крепкой дружбы, мечтать и исполнять свои мечты, крепкого здоровья и долгих лет жизни! Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы и глаза искрятся от счастья!
2)Сердечно поздравляю Вас с Днем рождения.
Примите мои самые искренние пожелания крепкого здоровья, личного счастья, неисчерпаемой энергии и воодушевления во всех Ваших добрых делах,
Пусть в Вашем доме всегда царят мир и согласие, в сердце - доброта, а в делах - мудрость и взвешенность.
Пусть судьба и дальше будет благосклонна к Вам, даря радость жизни, неизменную удачу, верных и надежных друзей
3) С днем рождения поздравляю такого золотого человека. Жить желаю длинный, счастливый и красивый век. И пусть этот век будет наполнен только хорошими людьми, только теплыми чувствами и радостными эмоциями. Желаю, чтобы мечты почаще сбывались и на их место приходили новые, еще более невероятные. Пускай на твоем лице почаще будет сиять улыбка и в глазах горит огонек.

4)От всего сердца, от всей души я поздравляю Вас с самым лучшим праздником в году – с днем рождения. Желаю Вам, как водится, всего самого прекрасного: крепкого здоровья, взаимной любви, безоблачного счастья, высоких доходов, верной дружбы, понимания с близкими людьми. Пусть в жизни Вашей будет больше радости и веселья, пусть проблемы решаются легко, словно по мановению волшебной палочки, пусть беды обходят Вас стороной. А еще я пожелаю Вам, чтобы этот день рождения прошел отлично, чтобы звучали тосты и поздравления, чтобы Вам преподносили замечательные подарки, чтобы Вы купались во внимании родных и друзей!

Дополнен
Дополнен
Дополнен

картинку пришлю вам на почту не получается ее сюда добавить

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Картинку тоже выбрать самим?! =)
Скачайте любую, откройте, к примеру, в стандартном Paint на компе - и пишите сами ей всё, что вздумается)))

Просветленный
8лет

и не надо ничего нам по почте присылать, если нам надо мы картинку от сюда скопровать можем