Top.Mail.Ru
Ответы

Короче говоря, я добегался.

Закончил 9 классов, ушёл в лицей, отучился год, но потерял его забрав документы. Пошёл в военный лицей, хорошо сдал экзамены, но отказали из-за того, что не прошёл конкурсный балл из оценок в аттестате.
Сейчас есть вариант идти в юридический, но учиться три года. Но мне это не очень нравится, тем более учиться 3 года. Боюсь потерять их.
Я вот что думаю: если заняться собой, подождать два года и уйти в армию, затем устроиться на работу в охранное предприятие? Прокатит ли опыт в армии, физическая подготовка, но низкий балл в аттестате и образование среднее незаконченное?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

А если за это время окончить школу, получив полное среднее образование, и сдать ЕГЭ... Обрасти мускулами и выработать физическую выносливость... А потом можно и в армию. Возможно, попадете в ВДВ или в спецназ, конечно, если биография и здоровье позволят. А там, после армии, вас примут в любое охранное предприятие. Или останетесь служить по контракту, поступите в армии в любое учебное заведение и получите специальность годную для армии и для гражданской жизни. И еще: военным дают ипотеку на приобретение жилья. Успеха в выборе.

Искусственный Интеллект
8лет

Цитирую:
"Я вот что думаю: если заняться собой, подождать два года ..." - это что значит? Не работать, не учиться... Сидеть на шее у родителей, тусоваться, отдыхать ?

Ученик
8лет

Докажи всем вокруг, что ты действительно талантливый человек! Армия - это по мужски. А пока можно заняться онлайн бизнесом и хорошо заработать (а втянешься и за уши не оттащишь) Удачи!

Искусственный Интеллект
8лет

идите в колледж, до армии получите какую-нибудь специальность с учетом которой вас и призовут. Вернётесь будете думать, зато специальность какая-то уже будет.

Просветленный
8лет

Для охранного предприятия нужно что-то еще? Главное - чтобы человек был толковый.