Загранпаспорт. заполнение на сайте госуслуги. 5 вопросов.
1.на сайте госуслуги вписывать тоже заглавными буквами или это касается только тех кто вручную заполняет?
Ню Ню Знаток (279), Вопрос открыт 5 часов назад
2. Как вписывать изменения в фамилии? Замужняя фамилия и дата регистрации брака. После развода вернула свою и дату развода?
3. Регистрация. У меня в выписке из домовой книге написано что я зарегистрирована на момент совершеннолетия, но в ФЛС указана дата прибытия когда мы получили эту квартиру. Какую дату указывать?
4. Секретность. у меня была секретный допуск третьей формы. Но я не помню ни дату оформления ни дату окончания. Как указывать? все время пока работала? в трудовой ничего не написано - это было аж в 2000-2002 года.
И тащить ли выписки из домовой книги, флс? как я поняла трудовую надо тащить. чего еще надо?
-Трудовую книжку- не требуется
-Заверять анкету не требуется
-Никаких выписок по секретности не требуется
-Никаких выписок "из домовых книг" не требуется
- в п. 5 анкеты- дата смены фамилии-это и есть дата регистрации брака, место смены фамилии-это место регистрации брака (город)
- дате регистрации указана в паспорте
- в п. 11 нужно указывать только наличие допуска- к сведениям особой важности или совершенно секретным сведениям, отнесенным к государственной тайне
-у вас такого допуска не было ( 3 форма- это обычные секретные сведения)
-------------------------
итого вам потребуется
-------
- анкета в 2 экз
- паспорт с копией
- квитанция об уплате госпошлины
- фотографии 2 шт (для анкеты)
-старый загранпаспорт ( если его срок действия не истёк)
=ВСЁ=
Это не юридические вопросы!